rus Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Хочешь оправдать тех кто сбил Боинг. Да пожалуйста.Да, хочу оправдать украинских военнослужащих запустивших эту ракету из БУКа. Они всего лишь выполняли приказ, я не стал бы их судить. Это война, на войне всякое бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Здесь просто подробно разжеваны оба доклада. Это, видимо, еда для "хомячков", которые не удосужились сами посмотреть доклад АА и Росавиации. Иначе, вопросы бы снялись. И от статьи осталась только ложь, вымыслы и передергивание фактов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Наташа подтянулась на горяченькое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Да, хочу оправдать украинских военнослужащих запустивших эту ракету из БУКа. Они всего лишь выполняли приказ, я не стал бы их судить. Это война, на войне всякое бывает. Пошел в оборону. Руслан - да на здоровье. Эти понятия - вопрос этическихморальных ценностей каждого на текущий момент. Ну сходятся эти 300 трупов с твоими мироввозрениями и не вызывают отторжения. Ну мне жаль. Бусинка с pui наверное попрыгают. Ну тебе с ними комфортней теперь. Не неинтересно. Ты уныл, уже не торт, у руса седня явный пмс. Так что... в след. раз, биоцидик )) Про ПМС вспомнила явно по Фрейду Изменено 15 октября, 2015 пользователем Брехун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Брехуны думают что играют они, а это ими играют. Орден Иуды. Был сделан Петром Первым в одном экземпляре для украинского гетмана Мазепы за предательство в Северной войне. Пора награждение начинать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 По-моему у Леонида Андреева есть повесть про Иуду, где дана версия, что Иисус специально его приблизил к себе и спровоцировал на предательство чтобы пропиарить свое учение. Иначе остался бы неизвестным мелким сектантом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 темы попутал... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Не суть важно. Бусинка просто хотела меня унизить. Уверен что эта пакость принесла кучу удовольствия ее мелкой душонке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 По-моему у Леонида Андреева есть повесть про Иуду, где дана версия, что Иисус специально его приблизил к себе и спровоцировал на предательство чтобы пропиарить свое учение. Иначе остался бы неизвестным мелким сектантом. Редкостная галиматья. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 А писатель то уважаемый И имеет право пофантазировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.