peter Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Обидно! Не надо с этим мириться кпк биоцид предлагает. у Биоцида вообще какая то рабская психология отношения к белым людям - демиурги, боги... Голландцы откинули версию о истребителе под тем предлогом, что украинцы СКАЗАЛИ, что истребителя там не было, и он сразу верит. Сколько ему не показывай первичных показателей с российских средств контроля за воздушной обстановкой, он всё фейком обзовёт и поверит СЛОВУ белого человека. И так во всем. Как ему можно что то объяснять, когда на кону стоит вера в непогрешимость белого человека.Или вот этот красивый термин Биоцида сегодняшний. В англосаксонском праве это называется прецедент. Он является основой англосаксонской правовой системы, важен и обязателен для исполнения. Но это для белых людей, не для туземцев. Для туземцев белый хозяин каждый раз принимает решение исходя из своей выгоды. В результате Башар Асад - кровавый тиран, а саудовский шейх - нет, Югославию делят на множество государств, а с Украиной вспоминают о нерушимости послевоенных границ., где то повстанцы, а где то террористы и т.д. и т.п. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Мы сражаемся?? Не знал... так это по хохляцки они вон 2 года с Россией воюют, а мы и не знаем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ты просто не понял. надо пояснее выражать свои мысли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Не знаю, будут ли кому интересны мои наблюдения. Только вчера возвратилась из поездки на Донбасс. В Донецке не была (времени не хватило), что там и как не скажу. А в соседних двух городах - жизнь идёт . Магазины торгуют в основном местными и российскими продуктами. Цены ТОЛЬКО в наших "деревянных". Гривень уже в ходу нет. Цены (по сравнению с нашими) кое-что дороже, кое-что - дешевле. Изобилия нет, но прилавки не пустые. На базаре есть всё. Конфет рошеновских не видно. Проезд в троллейбусе - 2,50, в маршрутках 7 - 8 руб. Пенсии платят, зарплаты тоже. На остановке "подслушала" разговор двух женщин о том, что "всё дорого, спасибо пенсию получаем и тут и там" Гуманитарку выдают. И нашу, и от Ахметова. Единственное что плохо - в аптеках скудный ассортимент. На таможне по нашим паспортам при въезде на Донбасс - пропускают без заполнения всяких бумажек. А по укр. паспортам при въезде в Россию - надо заполнять бланки и указывать гражданство - Украина. Много ехало парней "на работу". На остановочных павильонах и стенах граффити - "Донбасс- это Россия" . Саур-могила разбита, но понемногу восстанавливают. Плиты с фамилиями подремонтировали. Поразило, как в городе чисто и какими хорошими стали дороги. До всего этого абсурда дороги были разбитее. И ещё. НИКОГДА не было в городе столько бродячих собак. Говорят, хозяева поуезжали и побросали. Они такими глазами смотрят... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 надо пояснее выражать свои мыслиМы же не в детском саду. Я не жалуюсь, твои копипасты читаю и понимаю.Выражаю свою мысль яснее: для белых людей кажется естественным что они имеют право судить дикарей. Но желание дикарей судить их той же мерой вызывает у них смех. Придумывают этому смешному явлению термины, ты как раз процитировал текст про такой термин. К этому можно относится так, как ты: признать себя и всех вокруг дикарями, и вместе с белыми людьми смеяться над попытками соплеменников обратить оружие белых сахибов против них самих же. Либо, можно не признавать себя дикарями, а считать равными. И если судят нас, судить и тех кто судит. То есть, опять возникает вопрос. Почему гибель мирных людей в самолёте доходит аж до попыток создания трибунала в ООН, а гибель мирных людей на свадьбе приводит только к упоминанию в новостях? Потому что они разной национальности? Нет ли здесь фашизма? Я бы задумался, а не зубоскалил. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Мы сражаемся?? Не знал... с кем и против кого?..только конкретно по угрозам и полкам Выражаю свою мысль яснее: для белых людей кажется естественным что они имеют право судить дикарей. Но желание дикарей судить их той же мерой вызывает у них смех. Придумывают этому смешному явлению термины, ты как раз процитировал текст про такой термин. Либо, можно не признавать себя дикарями, а считать равными. И если судят нас, судить и тех кто судит. То есть, опять возникает вопрос. Почему гибель мирных людей в самолёте доходит аж до попыток создания трибунала в ООН, а гибель мирных людей на свадьбе приводит только к упоминанию в новостях? с твоего позволения вырву из контекста наиболее мне интересные фразы и спрошу : Кто дикари, а кто "белые люди"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Мы же не в детском саду. Я не жалуюсь, твои копипасты читаю и понимаю. Выражаю свою мысль яснее: для белых людей кажется естественным что они имеют право судить дикарей. Но желание дикарей судить их той же мерой вызывает у них смех. Придумывают этому смешному явлению термины, ты как раз процитировал текст про такой термин. К этому можно относится так, как ты: признать себя и всех вокруг дикарями, и вместе с белыми людьми смеяться над попытками соплеменников обратить оружие белых сахибов против них самих же. Либо, можно не признавать себя дикарями, а считать равными. И если судят нас, судить и тех кто судит. То есть, опять возникает вопрос. Почему гибель мирных людей в самолёте доходит аж до попыток создания трибунала в ООН, а гибель мирных людей на свадьбе приводит только к упоминанию в новостях? Потому что они разной национальности? Нет ли здесь фашизма? Я бы задумался, а не зубоскалил. Так и я читаю и понимаю те что можно понять Посмотрел новости - я правильно понимаю что идет речь про авианалет арбских стран на Дамар в Йемене? Если да - то согласен почему не судить это сделавших. Пусть Йемен тоже требует трибунала - ты против? Я - нет. И давай расставим точки на И. Судить предполагают не нас. Я вот не ассоциирую себя с бандитами на донбассе с обоих сторон. Я не ассоциирую себя с теми кто отправлял наших солдат туда и технику таким подлым образом. Танки из воздуха появлялись. Вагоны снарядов. БУКи из неоткуда. Ну сильно хотелось поиграться отдельным личностям - так почему бы с них не спросить? Ясень пень что никого не посадят за решетку. Но заигравшиися хотели в историю вписаться великими. И для них гораздо большим наказанием будет что в историю впишут просто немного поправдивей информацию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 история не пишется, а вершится... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 ...кто отправлял наших солдат туда и технику таким подлым образом. Танки из воздуха появлялись. Вагоны снарядов. БУКи из неоткуда..... опять бездоказательные утверждения с доказательствами из твиттера... если строить теорию на ложных аксиомах, получится ложная теория, но полностью обоснованная логически.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Читаю отчет АА. Ребята жгут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.