Hamlet Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ты вроде недавно еще не против был? теперь дошло, что это может быть правдой? а два миллиона крымчан на шею бюджету закидывать...неясно еще чо татарам пообщещали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Празднуем. 20:53 Завтра, 7 марта, в центре Москвы пройдет митинг-концерт "Мы вместе!" в поддержку народа Крыма пройдет. Мероприятие начнется в 17:00 мск на Васильевском спуске Редакция РБК поддержка кого и чего? разговаривала вчера с сестрой двоюродной, из Одессы, говорит что народ в Крыму не хочет в Россию. Что все это провокации с нашей, российской, стороны. И "митинги" в Крыму полная фикция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 жадный ты не патриот. Ради родины можно и в дерьмеце пожить можно. Только какое отношение это к этой теме имеет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Армия, такая конструкция, что она даже в самых худших условиях не просирается, не развивается да, но не просирается. глаза открой, уже много интересного показали про армию в Крыму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 При расформировании части в Петрозаводске моим подразделением был совершен 900 километровый марш в г. Псков. Одна из единиц техники ЗИЛ-157 с ножным стартером (знаешь такую?). Прошла без нареканий. Я точно про Петрозаводск написал? Я даже прям не знаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Компенсируем арендой Базы ЧФ.я считаю что присоединение Крыма сейчас это большая геополитическая ошибка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Жажду услышать аргументы.они простые. Мы устроили вооруженную агрессию в Европе. Оттяпали кусок страны и присоединили к себе. Так просто это нам не сойдет с рук. Это помимо того что Крым в текущий момент это скорее обуза чем бриллиант в короне 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 @Moon, вы как всегда в курсе всех событий, поздравляю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ну то есть пост был про Петрозаводск? Это точно? Я не про что то другое писал? Или ты просто тупишь? Выдыхай что ли - я не Чумак, мысли читать - привел свой великий опыт из Петрозаводска и мнение о том, что существуют базы хранения воентехники - конечно, из этого можно сделать вывод не только о беспособности Украины, но и о жизни на Марсе. Если ты не вкурсе, то после пары лет хранения на БХВТ под открытым небом для запуска техники трубуются полноценные ремонтные работы вплоть до перекладки всей электрики и резино-частей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 @Moon, вы как всегда в курсе всех событий, поздравляю гы...так сестра в Одессе а не в Крыму..откуда она курсе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.