peter Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 мне кажется просто нужно попрофессиональней делать фальшивки - а не так чтобы все ржали и пальцем показывали. ты плохо читал меня, прочитай еще раз. Если ты и следователь и прокурор и судья в одном лице, можешь любые факты называть фальшивкой и любую фальшивку называть фактами, а потом делать такое заключение, какое тебе надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Свежачок от Виталика. http://youtu.be/1HdjDwQIDhQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Свежачок от Виталика. Украинский язык ему не родной, а приходится как-то донести мысли, если они у него есть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ты что, RT же врёт всё. Вообще, очень просто проверить кто говорит правду 1. Российское СМИ (кроме неполживых) - лгут 2. Российские неполживые - правду говорят 3. Западные и украинские блоггеры и СМИ говорящие плохо про Россию - правду говорят 4. Западные и украинские блоггеры и СМИ говорящие хорошо про Россию - лгут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 ты плохо читал меня, прочитай еще раз. Прочитал. Поэтому и говорю - нужно попрофессиональней делать фальшивки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ты чего, там блоггер по Ютубу всё вычислил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Прочитал. или плохо прочитал или мозг не включил. прочитай еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 или плохо прочитал или мозг не включил. прочитай еще раз. Тоже про тебя могу сказать - или плохо прочитал или мозг не включил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Прежний Биоцид был интересен. Нынешний в качестве собеседника даже Сири проигрывает 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Прежний Биоцид был интересен. Нынешний в качестве собеседника даже Сири проигрывает Прежние патриоты тоже были интересны. Теперь же после слива Новороссии они тоже выглядят поблекшими... Но я рад этому - мне главное когда на Востоке Украины никого не убивают из гражданских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.