peter Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 мне кажется просто нужно попрофессиональней делать фальшивки - а не так чтобы все ржали и пальцем показывали. ты плохо читал меня, прочитай еще раз. Если ты и следователь и прокурор и судья в одном лице, можешь любые факты называть фальшивкой и любую фальшивку называть фактами, а потом делать такое заключение, какое тебе надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Свежачок от Виталика. http://youtu.be/1HdjDwQIDhQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Свежачок от Виталика. Украинский язык ему не родной, а приходится как-то донести мысли, если они у него есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ты что, RT же врёт всё. Вообще, очень просто проверить кто говорит правду 1. Российское СМИ (кроме неполживых) - лгут 2. Российские неполживые - правду говорят 3. Западные и украинские блоггеры и СМИ говорящие плохо про Россию - правду говорят 4. Западные и украинские блоггеры и СМИ говорящие хорошо про Россию - лгут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 ты плохо читал меня, прочитай еще раз. Прочитал. Поэтому и говорю - нужно попрофессиональней делать фальшивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ты чего, там блоггер по Ютубу всё вычислил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Прочитал. или плохо прочитал или мозг не включил. прочитай еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 или плохо прочитал или мозг не включил. прочитай еще раз. Тоже про тебя могу сказать - или плохо прочитал или мозг не включил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Прежний Биоцид был интересен. Нынешний в качестве собеседника даже Сири проигрывает 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Прежний Биоцид был интересен. Нынешний в качестве собеседника даже Сири проигрывает Прежние патриоты тоже были интересны. Теперь же после слива Новороссии они тоже выглядят поблекшими... Но я рад этому - мне главное когда на Востоке Украины никого не убивают из гражданских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти