ScrewDriver2002 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Первая мировая информационная война. 1 миллиард воинов. 1,5 миллиарда постов. 2 миллиарда твитов. 20 миллиардов ущерба экономике. я бы с вами поспорил, но через пол-года, когда акции российских компаний будут в руках кого надо, на отскоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 "Сейчас" сил нет писал именно к текущему моменту. Были они раньше или не были это предмет дискуссии. Про военную составляющую скажу так, у 50 млн. государства достаточное количество военных ресурсов. каких ресурсов, кроме живого мяса? Ресурсы были после распада СССР, через 5 лет ресурсы кончились - ибо технику надо обслуживать, а технологии модернизировать. В общем вы это... не выплескивайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 пьешь что ли? тупеешь потихоньку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ликованию нет предела Наслаждаться победой за взятие чужого куска земли, при этом ненавидеть собственный народ. Стравливая братские народы друг с другом Ликуйте! чо ликовать? Вишенку получили...ее теперь кормить. А вот остатки Украины окрысятся. Чота неохота ликовать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Про военную составляющую скажу так, у 50 млн. государства достаточное количество военных ресурсов. но Янукович умудрился все просрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Празднуем. 20:53 Завтра, 7 марта, в центре Москвы пройдет митинг-концерт "Мы вместе!" в поддержку народа Крыма пройдет. Мероприятие начнется в 17:00 мск на Васильевском спуске Редакция РБК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ты вроде недавно еще не против был? теперь дошло, что это может быть правдой? нет. Я был не против марионеточной восточной украины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 чо ликовать? Вишенку получили...ее теперь кормить. А вот остатки Украины окрысятся. Чота неохота ликовать жадный ты не патриот. Ради родины можно и в дерьмеце пожить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Я не буду выплескивать. Я всегда привожу примеры из своей жизни. При расформировании части в Петрозаводске моим подразделением был совершен 900 километровый марш в г. Псков. Одна из единиц техники ЗИЛ-157 с ножным стартером (знаешь такую?). Прошла без нареканий. Ну и есть такие штуки, как БХВТ. Расшифруешь? Если не копенгаген, то лучше молчать, чем говорить. Какое отношение Петрозаводск имеет к неделимости Украины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Празднуем. 20:53 Завтра, 7 марта, в центре Москвы пройдет митинг-концерт "Мы вместе!" в поддержку народа Крыма пройдет. Мероприятие начнется в 17:00 мск на Васильевском спуске Редакция РБК Я пожалуй даже схожу - благо рядом и работаю до 16-30 Хоть какие-то дивиденты за мой счет получить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.