aqva Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 так ведь и самолет, и предполагаемый бук были в движении. мне кажется, в случае эксперимента как траектория, так и сила взаимодействия осколков бука с самолетом будет не очень показательная. По первому отчёту Антея давали координату нахождения ракеты и её положение по отношению к самолёту на момент взрыва. Скорость разлёта осколков такова, что движение самолёта и ракеты, кмк, будут в пределах погрешности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Нет конечно, про что и речь. Тогда расскажи - кто твои "свои"? Мои "свои" - это мои родные и близкие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Тогда расскажи - кто твои "свои"? Мои "свои" - это мои родные и близкие. У меня несколько кругов "своих", вот так они расширяются: 1. семья, 2. родные и друзья, 3. соседи по району и городу, 4. граждане России и весь "русский мир", 5. "жители планеты земля". Каждый раз говоря "свои" я естественно использую тех, кто подходит по масштабу. В конфликте на Украине для меня "свои" это 4 круг конечно. Конкретно - это "ополченцы Донбасса". В конфликте Земли с Альдебараном "своими" будет 5 круг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 В конфликте на Украине для меня "свои" это 4 круг конечно. Конкретно - это "ополченцы Донбасса". Ну видишь. Тебе везет. В конфликте на Украине для меня свои - это также мои родные. И неважно что половина была из них за Украину, а половина за Россию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Прочитал доклад. Сильно. https://www.bellingcat.com/wp-content/uploads/2015/10/MH17-The-Open-Source-Evidence-RU.pdf Но вопросы остаются конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Прочитал доклад. Сильно. Да нужели. Поддался тлетворному влиянию запада блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Да нужели. Поддался тлетворному влиянию запада блин.Я впечатлен объемом проведенной работы. Вот доказательная база хромает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Я впечатлен объемом проведенной работы. Вот доказательная база хромает Ага. Меня особенно сравнение по щиткам гусениц добило. Ну явно рассчитано на недалеких людей. А вот самые не хромающие доказательства были как раз у Министерства Обороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Ага. Меня особенно сравнение по щиткам гусениц добило. Ну явно рассчитано на недалеких людей. А вот самые не хромающие доказательства были как раз у Министерства Обороны.Ну даже не это. К своей версии притягивают за уши все, что угодно и этому сразу верят. Другие версии же сразу откидываются по сомнительным причинам.С таким подходом "доказательств российской версии не нашли " означает только одно - не искали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Ну даже не это. К своей версии притягивают за уши все, что угодно и этому сразу верят. Другие версии же сразу откидываются по сомнительным причинам. С таким подходом "доказательств российской версии не нашли " означает только одно - не искали. Абсолютно согласен. Особенно меня возмутило как они отбросили верию минобороны заявив что боинг так не летел. Это ваще свинство. И свидетельств пуска из Зарощенское не нашли - блин, должны были и не справились. И что самое страшное - ведь голландцы могут точно также облажаться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.