Брехун Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Ну можете обсуждать аналитиков по закрытым источникам. Тут оказывается втихаря целый боинг взорвали. Российский концерн ПВО «Алмаз-Антей» провел эксперимент, в рамках которого был взорван списанный Boeing для расследования крушения малайзийского самолета на Украине 17 июля прошлого года, передает ТАСС. В «Алмаз-Антее» заявили, что предварительный анализ результатов эксперимента подтвердил версию концерна об условиях встречи ракеты с самолетом, озвученную ранее. Результаты эксперимента будут опубликованы 13 октября. «Концерн ПВО «Алмаз-Антей» 7 октября завершил вторую фазу исследования причин катастрофы малайзийского Boeing 777 в небе над Украиной проведением полномасштабного натурного эксперимента. Полные результаты натурного эксперимента будут озвучены на пресс-конференции концерна в Москве 13 октября 2015 года», — сообщили в концерне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Я видел информацию про мобильный вариант - пара машин кажется: пусковая, станция наведения. Мобильный это носимый? Возимый? Самоходный? Про стационарный и авиационный тоже интересно [emoji2] В отчете белингката сколько машин указано? они за соу гонялисьНу можете обсуждать аналитиков по закрытым источникам. Тут оказывается втихаря целый боинг взорвали. Втихаря? Тебя не пригласили? На роль пассажира если только, да и то нет. Мы не такие кровожадные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Ну можете обсуждать аналитиков по закрытым источникам. Тут оказывается втихаря целый боинг взорвали. Как вариант: что только не сделаешь, чтобы врунов вывести на чистую воду. Иначе, если Россия "виновата" - зачем это всё?? У меня не складывается картинка. Пока точно ничего не ясно, я за своих. Считаю это естественным. Ты тоже за своих. Выходит, у нас они разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Вообще показательно, что следователи не пригласили авторов Бука в экспертную комиссию. Какие то левые укры за них были. Явно видна политическая подоплека процесса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Ну можете обсуждать аналитиков по закрытым источникам. Тут оказывается втихаря целый боинг взорвали. Насколько знаю, списанных Боингов 777 в РФ нет. Скорее будет другой самолёт. Хотя тут главным будет траектория разлёта осколков и анализ повреждений. Меньше недели осталось, подождём. Ещё вроде 15.10 должны очередной доклад голландцы опубликовать. Вообще показательно, что следователи не пригласили авторов Бука в экспертную комиссию. Какие то левые укры за них были. Явно видна политическая подоплека процесса. Интересно, пригласили ли Антейцы на эксперимент следователей-экспертов? А если пригласили (на что надеюсь), то приехали ли они (что тоже показательно будет). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Как вариант: что только не сделаешь, чтобы врунов вывести на чистую воду. Иначе, если Россия "виновата" - зачем это всё?? У меня не складывается картинка. Пока точно ничего не ясно, я за своих. Считаю это естественным. Ты тоже за своих. Выходит, у нас они разные. Не вариант, ибо взорвали втихаря. Ну кто же теперь поверит в эти результаты. А что свои должны быть у всех одни? У некоторых свои в ПЖИВе - дык я наоборот рад что в данном случае свои разные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 А что свои должны быть у всех одни?Нет конечно, про что и речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Хотя тут главным будет траектория разлёта осколков. так ведь и самолет, и предполагаемый бук были в движении. мне кажется, в случае эксперимента как траектория, так и сила взаимодействия осколков бука с самолетом будет не очень показательная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Вообще показательно, что следователи не пригласили авторов Бука в экспертную комиссию. Какие то левые укры за них были. Явно видна политическая подоплека процесса. Как это не пригласили? Они всем же материалы направляли. Мы давали свои замечания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 так ведь и самолет, и предполагаемый бук были в движении. мне кажется, в случае эксперимента как траектория, так и сила взаимодействия осколков бука с самолетом будет не очень показательная. Движение не при чём, скорость сколков многократно превышает скорость самолета, этим вектором можно пренебречь. Рассматривать именно момент подрыва и попадания осколков - это секунды, если не доли секунды. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.