rus Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Все независимые пришли к российскому Буку. А вообще я верю в нашу версию что штурмовик подлетел и шандарахнул. Нужно верить в самое невероятное. Конечно, самая вероятная версия что Бук (один, Карл!) ехал откуда-то из России в Снежное, чтобы оттуда "шандарахнуть" по Боингу, и уехать обратно... Зачем? Наверное чтобы Россия огребла санкции по самое небалуйся. Мазохисты... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 В украинских и западных СМИ и раньше появлялись различные сведения, которые якобы указывали на причастность России к катастрофе. Однако никаких доказательств по истечение 14 месяцев так и не было представлено. Расследование авиакатастрофы продолжается, до сих пор собраны не все обломки лайнера, а также обнаружены не все останки погибших. Украинские войска до сих пор используют ЗРК «Бук» советского образца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Конечно, самая вероятная версия что Бук (один, Карл!) ехал откуда-то из России в Снежное, чтобы оттуда "шандарахнуть" по Боингу, и уехать обратно... Выражение из области - ты открой глаза и посмотри - это солнце крутится вокруг земли а не земля вокруг солнца. Рус, боюсь что то что для тебя является аргументом - для меня таковым не является. Давай не будем становиться в позицию защиты своей веры. Пусть каждый останется при своих тараканах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Согласен. Уверен что в официальном отчете этих якобы нет. Там что-то вроде "глядите вот фотка от туда то и там номер совпадает с тем то..." ну да. И принадлежность установки к некой в/ч определяется не фразой "след на корпусе ЗРК "Бук М1" от зубила использованного сержантом Ивановым в 2005 году для замены кронштейна направляющей, на фотографиях со спутника визуально идентичен следам зубила применяемого в войсковых частях РФ, а именно в 53 зенитно-ракетной бригаде ВС РФ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Зачем? Наверное чтобы Россия огребла санкции по самое небалуйся. Мазохисты... Просто выскажу свое мнение. Бук ввели чтобы сбалансировать силы ополченцев у которых не было авиации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Рус, боюсь что то что для тебя является аргументом - для меня таковым не является. Я заходил на сайт голландцев. Там из "доказательств" - показания украинской стороны и то, что одинокий бук по ДНР похоже все же возили. Ну, еще "сведения из социальных сетей". Не удивлюсь, что с такими доказательствами они заявят, что лично Путин в Буке сидел и на кнопку пуска жал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Выражение из области - ты открой глаза и посмотри - это солнце крутится вокруг земли а не земля вокруг солнца. Рус, боюсь что то что для тебя является аргументом - для меня таковым не является. Давай не будем становиться в позицию защиты своей веры. Пусть каждый останется при своих тараканах У меня нет никакой веры... Не могу найти никаких оснований к такому развитию событий. Чисто с точки зрения логики. Если мне кто-то объяснит, зачем это всё было сделано, я пойму. Так-то набор фактов понятен: поехал, пальнул, уехал. Но зачем? Для меня это главный вопрос. Без ответа на него, для меня лично версия не будет достоверной, заслуживающей внимания. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Я заходил на сайт голландцев. Там из "доказательств" - показания украинской стороны и то, что одинокий бук по ДНР похоже все же возили. Ну, еще "сведения из социальных сетей". Не удивлюсь, что с такими доказательствами они заявят, что лично Путин в Буке сидел и на кнопку пуска жал. Прогрессивной общественности этого достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 У меня нет никакой веры... Не могу найти никаких оснований к такому развитию событий. Чисто с точки зрения логики. Если мне кто-то объяснит, зачем это всё было сделано, я пойму. Так-то набор фактов понятен: поехал, пальнул, уехал. Но зачем? Для меня это главный вопрос. Без ответа на него, для меня лично версия не будет достоверной, заслуживающей внимания. Есть у тебя вера. Ты веришь - ну там штурмовик сбил, украинцы сбили. Я верю что засланные "отпусники" сбили. Для меня набор фактов тоже понятен. Украинцы начали использовать авиацию которую из "пукалок" не достать. Отправили Бук с персоналом. Подставили/лоханулись/все вместе - это узнаем через пару десятков лет. Шмальнули не того в результате. Срочно убрали технику и ликвидировали. Все очень просто. Для меня. 300 человек жалко только. Особенно детей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Просто выскажу свое мнение. Бук ввели чтобы сбалансировать силы ополченцев у которых не было авиации. Тогда ещё одно мнение - одна СОУ погоды не сделает, она практически бесполезна. Если бы вводили, то ввели бы хотя бы комплекс - батарею управления — КП, станцию обнаружения целей и три огневые батареи (2 СОУ и 1 ПЗУ). Хотя, что перемывать, всё уже не раз сказано и писано. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.