-------- Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Много вернулось? скорее бы жд сообщение закрыли, хохлов понаехало как грязи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 скорее бы жд сообщение закрыли, хохлов понаехало как грязиПусть, свои же люди.От войны бегут, куда им ещё податься. В России места хватит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Есть хохлы политики и бизнесмены, а есть обычный народ украинцы. Я еще давно писала, что давайте тогда выгоним всех хохлов из страны с пометкой в третьем поколении? Кто останется в России а? Блин. Если бы в России случилась революция? Неужели бы у Руса спросили или у меня или у алекса и ежика мнения? Вы понимаете о чем я вообще говорю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Это как она бы "случилась"? Сама? Не, мы с Алексом и ежиком против. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Это как она бы "случилась"? Сама? Не, мы с Алексом и ежиком против. Кстати, а куда исчез твой любимый Навальный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Кстати, а куда исчез твой любимый Навальный?Украинцем оказался... Где-то светится, я не особо слежу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Это как она бы "случилась"? Сама? Сначала надо все проесть и просрать... В России это пока, точно не возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Украинцем оказался... Где-то светится, я не особо слежу. Ой, а я думала, что он тебе доложился )) К вопросу кто у кого спрашивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Кстати, а куда исчез твой любимый Навальный? В подполье "Искру" печатает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 В подполье "Искру" печатает откуда сведения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.