Hamlet Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Не согласен здесь. Имхо у чувака просто жизнь не сложилась. Большую часть профукал в армейке. Те кто вовремя свалил - у них есть чем гордится. Его ушли. Ему важна не цель - ему важно внимание. а что значит жизнь не сложилась? и что значит есть чем гордиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 а что значит жизнь не сложилась? и что значит есть чем гордиться? Мы просто обменялись мнениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Исключительно в данном случае про Мишико - да, так считаю. Другого объяснения - что все так накинулись даже те кто не ездил в Грузию - не нахожу. ишь ты...вот ты оказывается какой Павлов. а мы тебя другим представляли. все проще...ты просто принес свежую струю в политфорум...в образе упоротого демшизоида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 ишь ты...вот ты оказывается какой Павлов. а мы тебя другим представляли. все проще...ты просто принес свежую струю в политфорум...в образе упоротого демшизоида. Мне больше нравится обзывательство от руса про неправильный род. Ребят вы же их придумываете по Фрейду Вообще здесь наш разговор очень хорошо характеризует фраза: Страна умных людей, неспособных договориться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Мне больше нравится обзывательство от руса про неправильный род. Ребят вы же их придумываете по Фрейду это не обзывательство. я же объяснил раньше что я называю упоротостью. не хотел тебя обидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 это не обзывательство. я же объяснил раньше что я называю упоротостью. Я тебе сообщил как я это воспринимаю. Как ты это воспринимаешь - я услышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Вообще здесь наш разговор очень хорошо характеризует фраза: Страна умных людей, неспособных договориться дык стоит определиться..разговор умных людей неспособных договориться или это скулящий лай собачек Павлова когда лампочку включают. имхо зело разные определения одного и того же это раз. ты ни разу не пытался договариваться. ты вбрасываешь провокации и наслаждаешься вниманием это два 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 А когда Вы работаете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 он же на пенсии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 А когда Вы работаете? А как это? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.