Брехун Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Вера и святость - немножко из другой оперы. Ты говоришь про faith (специально по своему обыкновению передёргиваешь), а я про trust. К словам человека второе понятие (значение слова) применимо. Теперь поубеждай меня что я неправильно понял Рус - ты лучше сразу свою цель назови. Я соглашусь - мне не жалко Хамлет верит Питеру, я верю Питеру. Питер не верит мне. И хамлет не верит мне. Имхо нет в этом никакой трагедии Да для тебя ничего святого нет. Вах. Добро пожаловать в касту с "правильным" родом, не собирающих мусор, с правильной ориентацией, с правильной святостью. Ту-ту-ту. Звучат фанфары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Теперь поубеждай меня что я неправильно понял Рус - ты лучше сразу свою цель назови. Я соглашусь - мне не жалко Хамлет верит Питеру, я верю Питеру. Питер не верит мне. И хамлет не верит мне. Имхо нет в этом никакой трагедии Да с тобой всё давно ясно, видать таким и помрёшь. Убедить тебя нет цели, так - вытаскиваю на солнышко за ухо, чтобы лучше видеть. Интересный экземпляр. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Да с тобой всё давно ясно, видать таким и помрёшь. Убедить тебя нет цели, так - вытаскиваю на солнышко за ухо, чтобы лучше видеть. Интересный экземпляр. да какой интересный? просто бот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Да с тобой всё давно ясно, видать таким и помрёшь. Убедить тебя нет цели, так - вытаскиваю на солнышко за ухо, чтобы лучше видеть. Интересный экземпляр. Рус - тут еще есть интересный вопрос - это ты кого-то вытаскиваешь, или сам показываешься на солнышке добровольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Спасибо за честное мнение. Я честно говоря уверен что с Мишико договорились. Его лично недолюбливал один наш чел. Уверен что ему предложили хорошую зп за возможность восстановления товарооборота. Он покинул Грузию, бабло потекло, процент ушел в фонд Мишико - все довольны. вот сейчас ты демонстрируешь ВЕРУ. потому как чтоб быть уверенным в таких вещах нужно быть свидетелем при заключении таких договоренностей. а ты врядли присутствовал при переговорах одного нашего чела и мишико. Хамлет верит Питеру, я верю Питеру. Питер не верит мне. И хамлет не верит мне. Имхо нет в этом никакой трагедии не так. я доверяю мнению Пети в данном вопросе больше чем твоему. потому как он был в грузии и общался с людьми. а ты не был и передаешь чье-то мнение. т.е. у меня больше ОБЪЕКТИВНЫХ РАЦИОНАЛЬНЫХ причин доверять. а ты сводишь к вере...которая иррациональна по своей основе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 вот сейчас ты демонстрируешь ВЕРУ. потому как чтоб быть уверенным в таких вещах нужно быть свидетелем при заключении таких договоренностей. а ты врядли присутствовал при переговорах одного нашего чела и мишико. Хамлет, да ты прав. Но частично. Мы все здесь демонстрируем веру. Только вы еще и начинаете бороться за нее. Ну и проявляет себя в этой борьбе - каждый в своей красе. А ради чего бороться? Ну одни не любят Мишико, другие любят - его. Он далеко - мы здесь. У него зп по двести штук зеленых в месяц - у нас копейки в сравнении. Ради чего борьба то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Хамлет, да ты прав. Но частично. Мы все здесь демонстрируем веру. Только вы еще и начинаете бороться за нее. Ну и проявляет себя в этой борьбе - каждый в своей красе. А ради чего бороться? Ну одни не любят Мишико, другие любят - его. Он далеко - мы здесь. У него зп по двести штук зеленых в месяц - у нас копейки в сравнении. Ради чего борьба то? нет никакой борьбы. есть обмен МНЕНИЯМИ. Мнения либо чем-то подтверждаются и это повышает их значимость и уровень...и тогда рождаются дискуссии...приводятся контраргументы...выискиваются сильные и слабые стороны аргументации.....становится интересно либо это убежденности основанные на иррациональном...с этим спорить бессмысленно. таких я называю упоротыми. один из ярких примеров это Пуй. Он считает что его миссия переубедить либо повыдавливать с форума инакомыслящих....он не готов к восприятию никаких аргумеентов и он всеми силами борется этакий диванный рембо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 нет никакой борьбы. есть обмен МНЕНИЯМИ. Нееет. Обмен мнениями - это когда "а вот люди съездили - сказали то-то" - Хм, "а я вот сам ездил и всех поспрашивал - и то-то". А я люблю хвачкару - а я Кадарку. А у нас - от да твои люди мифические - да у тебя святость не той огранки . Это не обмен мнениями - это скулящий лай собачек Павлова когда лампочку включают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Это не обмен мнениями - это скулящий лай собачек Павлова когда лампочку включают ну если тебе удобней думать так...то пожалуйста. я полагаю что ты себя считаешь человеком который включает лампочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 один из ярких примеров это Пуй. Он считает что его миссия переубедить либо повыдавливать с форума инакомыслящих....он не готов к восприятию никаких аргумеентови он всеми силами борется этакий диванный рембо. Не согласен здесь. Имхо у чувака просто жизнь не сложилась. Большую часть профукал в армейке. Те кто вовремя свалил - у них есть чем гордится. Его ушли. Ему важна не цель - ему важно внимание. ну если тебе удобней думать так...то пожалуйста. я полагаю что ты себя считаешь человеком который включает лампочку. Исключительно в данном случае про Мишико - да, так считаю. Другого объяснения - что все так накинулись даже те кто не ездил в Грузию - не нахожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.