Hamlet Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Не проецируй свои проблемы на меня Нормально уживаемся с разными взглядами не буду. на форуме подобной толерантности ты правда не демонстрируешь :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Дык и я не утверждал в отличие от тебя словоблудишь, не интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 А тем временем - пипл раньше хававший войну на Украине переключили на беженцев в Европе: Интерес россиян к событиям на Украине в последние месяцы значительно снизился. Как свидетельствуют результаты опроса ВЦИОМ, 29% жителей РФ вообще не следят за событиями на Украине. Время от времени интересуются событиями на Украине 46% россиян, еще 25% следят за ними внимательно. Количество жителей РФ, которые не интересуются происходящим на Украине, стало максимальным с момента смены власти в Киеве в начале 2014 года. Так, в феврале 2014 года (во время свержения Януковича) не следили за событиями на Украине 26% россиян, в марте 2014 года (присоединение Крыма к РФ) – 15%, в апреле 2014 года (начало сепаратистских движений на востоке Украины) – 22%, а в январе 2015 года – 16%. Новый опрос также зафиксировал значительное снижение числа россиян, считающих, что на Украине происходит гражданская война: сейчас так считают 36% опрошенных. В январе 2015 года так думала ровно половина россиян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 не буду. на форуме подобной толерантности ты правда не демонстрируешь :-) Ну прости. Если хочешь посоветуй как мне себя улучшить. Вот я вроде выложил вроде безвредную информацию - кое-кто съездил в Грузию и кое-что заметил. Целая толпа выскочила вплоть до утверждений что я имел ввиду что все в Грузии любят Мишико. Мне кажется что виноват не я - я страх у этой толпы лишится этого шаблона. Не так, как думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Не хочу. Ты взрослый человек и сам отлично справляешься с созданием ажиотажа вокруг своей персоны 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Не хочу. Ты взрослый человек и сам отлично справляешься с созданием ажиотажа вокруг своей персоны А какое твое мнение по второму вопросу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 А какое твое мнение по второму вопросу? я не был в Грузии но Пете верю больше чем тебе. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Понял. Вера - это святое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 А какое твое мнение по второму вопросу? и в целом вполне логично что Мишико в грузии оставил много врагов. Менеджеров по изменениям не любят никогда. На больные мозоли он наступил многим. Ошибок наделал массу. Тем более что после его отставки новое руководство уже приличное время обрабатывало население. идея трех конвертов только на уровне госменеджеров :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 я вроде выложил вроде безвредную информацию - кое-кто съездил в Грузию и кое-что заметил. Целая толпа выскочила вплоть до утверждений что я имел ввиду что все в Грузии любят Мишико. в том то и дело, что вроде. накомые вернулись с отдыха в Грузии - сказали что грузины жалеют что Саакашвили ушел это называется "кое-кто и кое-где"? что ты имел в виду, только ты знаешь. а вот о чем ты написал, уже возможно и нам судить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.