moto_olga Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Да ладно. Здесь же ни кого не убивают. Где здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Здесь - в данной ситуации. Согласитесь - это лучше всяких дебальцево с горами трупов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Я вот даже не знаю что лучше-голову сложить или в плен к садистам попасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Я знаю - лучше жить мирно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Опрос: население ДНР не поддерживает ополченцев и Россию. http://www.mk.ru/politics/2015/09/12/opros-naselenie-dnr-ne-podderzhivaet-opolchencev-i-rossiyu.html Опрос, кстати, проводился властями ДНР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 а то что выборы будут по украинским законам брехня? донбасс обратно в украину засунут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Опрос: население ДНР не поддерживает ополченцев и Россию. http://www.mk.ru/politics/2015/09/12/opros-naselenie-dnr-ne-podderzhivaet-opolchencev-i-rossiyu.html Опрос, кстати, проводился властями ДНР. Да пофигу 90% где быть. Войны не нужно людям и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 вот именно, людям нужна стабильность, а не политические достижения Путина и К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Так новости разными бывают . Может Вы не те СМИ изучаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 не засунут в Ливии стабильность. в брянске хайвеи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.