Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

Биоциду-Брехуну!У моего друга убили родственника в Новосветловке.Знаешь,бандерлог,что было в Новосветловке?

Мой брат успел за 2 часа с момента смерти успеть похоронить свою соседу и её попутчиков,попавших под огонь "бандерлогов".Огонь спецом вёлся по колонне гражданских машин пытавшихся доехать до российской границы(гражданские с детьми).

Кум моего брата,больной раком,на тележке"кравчучке" возил воду за 4 км. с родника для оставшихся в доме 4 стариков пенсионеров(слабодвигающихся)-иных источников воды не было.Народ в Луганске выпил всю оставшуюся воду из фонтанов.

Племянник друга (срочник) стоял в оцеплении на Майдане и получил две пули в ноги.Удалось ему позвонить матери в Сведловку-что бы его срочно забрали.Упоротые  бандерлоги шарили по больницам и добивали раненых.Его мать позвонила своему брату(моему другу).Связались с родственниками в Киеве,приехали,переодели в гражданку и вывезли домой.И таких примеров дохрена и больше!

Драпаете это вы-"упоротые бандерлоги!".

Изменено пользователем saloed

Так же как и ты. Я тебе про суть, а ты мне хрень какую то.

Автор написал про мантры "Гражданское общество" и "воля народа". Чуешь разницу? Непогрешимый и разумный ты наш?

суть очень проста. у каждого термина есть свое значение и не надо придумывать другие для того чтоб подогнать реальность под ту что выстроилась внутри твоей черепной коробки. минимум тебя хотя бы понимать будут однозначно. 

потому не нужно везде к месту или не к месту пихать производные от слова либерал или фашист. 

Мантры про "гражданское общество", "волю народа" и прочие штампы пропаганды давно пора сдать в утиль

т.е. афтырь считает гражданское общество гражданских активистов и прочую волю народа штампами пропаганды.

я привел примеры что это не так.

но ты почему то готов слушать только удобную тебе часть...про Донбасс. а то что люди могут самоорганизоваться чтоб противостоять коррупции неэффективному управлению или защите экологии (самообеспечению собственной армии...превед Украина) это значит вражеская пропаганда национал предатели либерасты и т.д.

Не выведем. Зуб даю. Своих жалей.

Укры грузят технику под Мариком и гонят на Запад.

Зачем гонят? Не будут же Укры сдавать Мариуполь?

Который, кстати, в сент прошлого года ДНР могли легко занять- но им наши олигархи не дали этого сделать. В Мариуполе и у наших толстосумов есть финансовые интересы.

Ещё интересный вопрос к обсуждению- сейчас основные тёрки идут: По выборам в ДЛНР- проводить ли их, какого числа и по чьим законам- если по законам республик- это явное нарушение Минска-2, если по Украинским- местные не поймут, да и партии на Украине и в этих республиках-разные.

Вопрос.

Еще интересная терка - украина постоянно вбрасывает инфу чтобы они докучи еще и референдум о присоединении к РФ провели. А ведь по сути жители тамошние не выборов хотят а именно этот референдум.

Скоро потихоньку мы выведем свою технику из ДНР/ЛНР. Жалко будет тех ополченцев кто не успеет убежать.

The times

не читайте с утра пиндосских газет. в них давно уже ни слова правды, а одна пропаганда.

Зачем гонят? Не будут же Укры сдавать Мариуполь?

Который, кстати, в сент прошлого года ДНР могли легко занять- но им наши олигархи не дали этого сделать. В Мариуполе и у наших толстосумов есть финансовые интересы.

ты это опять где-то неизвестно где прочитал, а проверять на работе некогда, а дома лень?  :lol:​ 

ты это опять где-то неизвестно где прочитал, а проверять на работе некогда, а дома лень? :lol:

Так pui это, про вывод войск написал. Я и спрашиваю.

да я не про вывод, а про алигархов расейских в мореуполе

Там хим заводы крупные Ахметова, и иные крупные промышленные предприятия. На одном из сайтов ополченцев, в прошлом году, читал - что была версия остановки наступления ДНР-как раз из за того, что в части этих объектов были доли и наших олигархов.

Ссылку, к сожалению, не приведу.

Их много. Вот первый, на вскидку: http://russian.rt.com/inotv/2011-03-14/Kak-Saakashvili-korrupciyu-pobedil

как-то это похоже сам себя похвалил или кукушка хвалит петуха...

я вот что-то ни одного грузина не знаю, кто бы положительно отзывался о нем. (имеется в виду при личном общении).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...