saloed Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Биоциду-Брехуну!У моего друга убили родственника в Новосветловке.Знаешь,бандерлог,что было в Новосветловке? Мой брат успел за 2 часа с момента смерти успеть похоронить свою соседу и её попутчиков,попавших под огонь "бандерлогов".Огонь спецом вёлся по колонне гражданских машин пытавшихся доехать до российской границы(гражданские с детьми). Кум моего брата,больной раком,на тележке"кравчучке" возил воду за 4 км. с родника для оставшихся в доме 4 стариков пенсионеров(слабодвигающихся)-иных источников воды не было.Народ в Луганске выпил всю оставшуюся воду из фонтанов. Племянник друга (срочник) стоял в оцеплении на Майдане и получил две пули в ноги.Удалось ему позвонить матери в Сведловку-что бы его срочно забрали.Упоротые бандерлоги шарили по больницам и добивали раненых.Его мать позвонила своему брату(моему другу).Связались с родственниками в Киеве,приехали,переодели в гражданку и вывезли домой.И таких примеров дохрена и больше! Драпаете это вы-"упоротые бандерлоги!". Изменено 11 сентября, 2015 пользователем saloed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Так же как и ты. Я тебе про суть, а ты мне хрень какую то. Автор написал про мантры "Гражданское общество" и "воля народа". Чуешь разницу? Непогрешимый и разумный ты наш? суть очень проста. у каждого термина есть свое значение и не надо придумывать другие для того чтоб подогнать реальность под ту что выстроилась внутри твоей черепной коробки. минимум тебя хотя бы понимать будут однозначно. потому не нужно везде к месту или не к месту пихать производные от слова либерал или фашист. Мантры про "гражданское общество", "волю народа" и прочие штампы пропаганды давно пора сдать в утиль т.е. афтырь считает гражданское общество гражданских активистов и прочую волю народа штампами пропаганды. я привел примеры что это не так. но ты почему то готов слушать только удобную тебе часть...про Донбасс. а то что люди могут самоорганизоваться чтоб противостоять коррупции неэффективному управлению или защите экологии (самообеспечению собственной армии...превед Украина) это значит вражеская пропаганда национал предатели либерасты и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Не выведем. Зуб даю. Своих жалей. Укры грузят технику под Мариком и гонят на Запад. Зачем гонят? Не будут же Укры сдавать Мариуполь?Который, кстати, в сент прошлого года ДНР могли легко занять- но им наши олигархи не дали этого сделать. В Мариуполе и у наших толстосумов есть финансовые интересы. Ещё интересный вопрос к обсуждению- сейчас основные тёрки идут: По выборам в ДЛНР- проводить ли их, какого числа и по чьим законам- если по законам республик- это явное нарушение Минска-2, если по Украинским- местные не поймут, да и партии на Украине и в этих республиках-разные. Вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Еще интересная терка - украина постоянно вбрасывает инфу чтобы они докучи еще и референдум о присоединении к РФ провели. А ведь по сути жители тамошние не выборов хотят а именно этот референдум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Скоро потихоньку мы выведем свою технику из ДНР/ЛНР. Жалко будет тех ополченцев кто не успеет убежать. The times не читайте с утра пиндосских газет. в них давно уже ни слова правды, а одна пропаганда. Зачем гонят? Не будут же Укры сдавать Мариуполь? Который, кстати, в сент прошлого года ДНР могли легко занять- но им наши олигархи не дали этого сделать. В Мариуполе и у наших толстосумов есть финансовые интересы. ты это опять где-то неизвестно где прочитал, а проверять на работе некогда, а дома лень? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 ты это опять где-то неизвестно где прочитал, а проверять на работе некогда, а дома лень? Так pui это, про вывод войск написал. Я и спрашиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 да я не про вывод, а про алигархов расейских в мореуполе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 да я не про вывод, а про алигархов расейских в мореуполеТам хим заводы крупные Ахметова, и иные крупные промышленные предприятия. На одном из сайтов ополченцев, в прошлом году, читал - что была версия остановки наступления ДНР-как раз из за того, что в части этих объектов были доли и наших олигархов. Ссылку, к сожалению, не приведу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 а другие источники это какие? Их много. Вот первый, на вскидку: http://russian.rt.com/inotv/2011-03-14/Kak-Saakashvili-korrupciyu-pobedil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Их много. Вот первый, на вскидку: http://russian.rt.com/inotv/2011-03-14/Kak-Saakashvili-korrupciyu-pobedil как-то это похоже сам себя похвалил или кукушка хвалит петуха... я вот что-то ни одного грузина не знаю, кто бы положительно отзывался о нем. (имеется в виду при личном общении). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.