alox Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 А тем временем. https://news.mail.ru/politics/23254002/?from=newsapp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Че не дали еще гражданство? Пора уже, достаточно выслужился. Какой том адрес у Ее Величества? Напишу, походатайствую. А че, я просил, чтоб дали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Вот видишь, pui. [emoji2][emoji2][emoji2] Пришёл Саака- и порядок в Одессе стал. Даже тебе любо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 моего отношения в посте нет. Есть мнение что перед выборами задабривают непокоренный городВозможно. Если задабривают- значит выборы там проходят гораздо честнее, чем в России. У нас никого задабривать не надо, и так нарисуют))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Возможно. Если задабривают- значит выборы там проходят гораздо честнее, чем в России. У нас никого задабривать не надо, и так нарисуют))) У нас просто из Мишки демона киселев-тв сделало. По другим источникам, он сильно коррупцию в грузии подрезал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 У нас любят всё красить в чёрный или белый цвета. Во-первых, если он не является другом России- это не означает автоматически, что он поддонок. Во-вторых, есть реальные его результаты борьбы с коррупцией в Грузии. А то, что чел зависим от США и жена его црушница- ну так у всех есть недостатки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Это везде любят. Вспомни самосу сукина сына. Вопрос в том что всем лень думать...и проще жить в бинарном мышлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Тоже слабо представляю себе этого кролика- в боевых действиях в Чечне. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил в беседе с журналистами о том, что у него нет информации об участии премьер-министра Украины Арсения Яценюка в вооруженном конфликте на территории региона, передает «Интерфакс». «Я не считаю, что Яценюк — воин, что он способен воевать, я не считаю его мужчиной. Это настоящий ботаник. Если он воин и где-то воевал, я ни в чем не разбираюсь», — отметил Кадыров. Он добавил, что не располагает также данными о нахождении Яценюка на территории Чечни. 8 сентября глава Следственного комитета России (СКР) Александр Бастрыкин рассказал об участии главы украинского кабмина в боевых действиях на стороне бандформирований во время первой чеченской кампании и причастности его к пыткам пленных российских солдат. На следующий день пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что такие сообщения Бастрыкина «не могут быть голословными». По данным СКР, Яценюк воевал в составе карательного отряда «Арго», а затем формирования «Викинг», которым руководил украинец Александр Музычко. http://m.lenta.ru/news/2015/09/10/kadirov/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 У нас просто из Мишки демона киселев-тв сделало. По другим источникам, он сильно коррупцию в грузии подрезал... а другие источники это какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Этот человек типичный продукт либеральной эпохи, когда человек человеку - продавец. Мантры про "гражданское общество", "волю народа" и прочие штампы пропаганды давно пора сдать в утиль. Но нет, они все еще живы, надо же. Хотя перед глазами же было все это - как организовываются революции. Сначала этих "гражданских активистов" использовали в своих целях, а теперь сажают как в Одессе или перемалывают удобрения, как в Донбассе. Хочешь, чтобы сосед тебя уважал и дружил с тобой? Будь добр, не отгораживайся от него кирпичной мордой и протягивай руку помощи, когда он в ней нуждается. Странный персонаж. То говорит что гражданское общество и активисты это утиль, то говорит про помощь. А что такое волонтерское движение или организации помощи Донбассу например, как не гражданское общество и не гражданские активисты? Ну почему же перед тем как копипастой заниматься так трудно включить мозг? Как же надоели идиоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.