an186 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Какой дешевый фотошоп 1. смотрим на шею(явно не яйценюха) 2. в таких очках по горам не побегаешь, это не бумажки перекладывать Это так, не вдаваясь в вопросы тех. исполнения. То мое сообщение от А до Я было стёбом :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 не все понимают твой стеб. Я понял. Че у вас там деятся? Тишь да благодать?))))В UK местные интересности. Хотя, может, и не столь интересные как в России)) Топ 3 новостей я бы сформировал так: 1) Признали использование беспилотников в Сирии. Причем больше всколыхнул факт, что шлепнули по боевикам ИГИЛ, двое из которых оказались поддаными Британии. 2) Королева побила рекорд нахождения на престоле. 3) Референдум о выходе из ЕС. Время от времени возникает тема с намеками, а не ку-ку ли фрау Меркель, согласившись принять под миллион беженцев, которые привезут ещё миллионов 7 за собой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Протухнешь от такой тиши да благодати. То ли дело у нас. Соглашусь. Скучно. Арабов Англия, надеюсь, примет?Интересно, почему до сих пор не посадили старую каргу-Елизавету. На руках этой "тихой старушки" столько крови... За ту же Диану, когда ответит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Интересно- а сколько за 15-20 лет последние в РФ въехало черножопых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Соглашусь. Скучно. Арабов Англия, надеюсь, примет? Интересно, почему до сих пор не посадили старую каргу-Елизавету. На руках этой "тихой старушки" столько крови... За ту же Диану, когда ответит? Her Majesty The Queen Buckingham Palace London SW1A 1AA United Kingdom А насчет мигрантов... 25000 за 2 года. Причем только сирийцев и только тех, кто находится в палаточных лагерях на сирийско-турецкой границе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Her Majesty The Queen Buckingham Palace London SW1A 1AA United Kingdom Как это по-русски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Как это по-русски? Это не надо по-русски Это адрес королевы для писем. Думаю, она более компетентна в заданных Вами вопросах нежели я =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Это не надо по-русски Это адрес королевы для писем. Думаю, она более компетентна в заданных Вами вопросах нежели я =) Да ну её. Эту сучку старую. Может она в маразме и своих киллеров в Ольгино пришлёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Что значит черножопых. Мы интернационалисты.То есть и не против мигрантов-арабов в России?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Как ты разговариваешь с поданным? Не оскорбляй Ее Величество, чай мы не дикие британцы оскорбляющие нашего президента. Будем выше! Это кто подданный, это я подданный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.