balazor Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Яценюк с ружьем? Я бы посмеялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Тоже слабо представляю себе этого кролика- в боевых действиях в Чечне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Такой только пленных связаных мучать может, не больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Такой только пленных связаных мучать может, не больше.Соглашусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ну что вы выводы делаете по внешнему виду, будто все кто воюет - Рокки как минимум Вот и фото появилось Молодцы наши, осваивают приёмчики. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 @rus,Путин?) Будет прикольно если всплывет фото Яценюка и Рамзана. Нет, будет не прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 @rus,Путин?) Будет прикольно если всплывет фото Яценюка и Рамзана. Нет, будет не прикольно. Что Путин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 @rus,чувак устрелочки похож на путина, бред пита, гошу куценко и т.д. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ну я понял, намекает на Путина, и тут же на Кадырова. Но зачем?? Кто ему Яценюк, родня чтоли чтобы защищать? Не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 @rus,да мне он до лампочки. Я цинично подхожу к фактам и новостям. Чего не вижу о том и не пою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.