Hamlet Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А сколько раз поточнее? Хотелось бы понимать сколько там должно умереть еще по твоему мнению. только пафоса не надо. спроси петю порошенко о том сколько еще человек он положить собрался на алтарь незалежности от россии. зы кстати чота после того как укроалкот съездил и схлопотал в хобот от европейцев ополченцы резко снизили интесивность самообстрелов....к чему бы это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 только пафоса не надо. спроси петю порошенко о том сколько еще человек он положить собрался на алтарь незалежности от россии. Петю, Вову не хочу. Мне интересно спрашивать у тех кто оправдывает эти смерти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Петю, Вову не хочу. Мне интересно спрашивать у тех кто оправдывает эти смерти... ты с зеркалом тогда побеседуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Спрашивать у таких как я, хоть и с другим родом и племенем. ты с зеркалом тогда побеседуй Спасибо. Совет интересный. Не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ну мое мнение такое - что не зря в Мариуполе выборы отменили. Там же народ сколько лет жил и обрабатывался российской пропагандой. Так быстро все не меняется. Сейчас когда российскую пропаганду заменили на украинскую, которая по качеству чего греха таить похуже российской, нужно время чтобы обработка дала свои плоды. Насчет конкретно ролика. Лично я увидел обычную школу как у нас. Я тоже своего ребенка извините в панталонах и суздальских кружевах не одевал. Да и гимна на линейке чего то не помню чтобы у нас играли. в 5 школе в Железке на линейке пели гимн России, ты че за гавно школу для своих потомков нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Спрашивать у таких как я, хоть и с другим родом и племенем. Спасибо. Совет интересный. Не хочу. то не хочешь это не хочешь...дети так обычно делают когда капризничают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Петю, Вову не хочу. Мне интересно спрашивать у тех кто оправдывает эти смерти... твои дети в школу приходят и тоже такие заявы делают? часто бьют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 в 5 школе в Железке на линейке пели гимн России, ты че за гавно школу для своих потомков нашел? Привет. Решил посраться? Накопилось в душе патриотизма - нужно поделиться Понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Понравилось интервью Саакашвили Тяжело ему там. А переходы с украинского на русский улыбают.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Какого ... Он по Русски говорит? Пусть срочно мову учит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.