Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

А сколько раз поточнее? Хотелось бы понимать сколько там должно умереть еще по твоему мнению.

только пафоса не надо. спроси петю порошенко о том сколько еще человек он положить собрался на алтарь незалежности от россии.

зы кстати чота после того как укроалкот съездил и схлопотал в хобот от европейцев ополченцы резко снизили интесивность самообстрелов....к чему бы это? 

только пафоса не надо. спроси петю порошенко о том сколько еще человек он положить собрался на алтарь незалежности от россии.

Петю, Вову не хочу. Мне интересно спрашивать у тех кто оправдывает эти смерти...

Спрашивать у таких как я, хоть и с другим родом и племенем.

ты с зеркалом тогда побеседуй

Спасибо. Совет интересный. Не хочу.

Ну мое мнение такое - что не зря в Мариуполе выборы отменили. Там же народ сколько лет жил и обрабатывался российской пропагандой. Так быстро все не меняется. Сейчас когда российскую пропаганду заменили на украинскую, которая по качеству чего греха таить похуже российской, нужно время чтобы обработка дала свои плоды.

Насчет конкретно ролика. Лично я увидел обычную школу как у нас. Я тоже своего ребенка извините в панталонах и суздальских кружевах не одевал. Да и гимна на линейке чего то не помню чтобы у нас играли.

в 5 школе в Железке на линейке пели гимн России, ты че за гавно школу для своих потомков нашел?

Спрашивать у таких как я, хоть и с другим родом и племенем.

Спасибо. Совет интересный. Не хочу.

то не хочешь это не хочешь...дети так обычно делают когда капризничают

Петю, Вову не хочу. Мне интересно спрашивать у тех кто оправдывает эти смерти...

твои дети в школу приходят и тоже такие заявы делают? часто бьют?

в 5 школе в Железке на линейке пели гимн России, ты че за гавно школу для своих потомков нашел?

Привет. Решил посраться? :) Накопилось в душе патриотизма - нужно поделиться :):):) Понимаю :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...