Брехун Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Гггг.. Ну если так сильно хочешь, давай письками померяемся. Кроме упомянутой выше Нигерии, я побывал еще в девяти африканских странах. Упс. Твоя длинее Я только в двух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) . Насчет конкретно ролика. Лично я увидел обычную школу как у нас. Я тоже своего ребенка извините в панталонах и суздальских кружевах не одевал. Да и гимна на линейке чего то не помню чтобы у нас играли. лукавите гимн в 7 школе играет каждый год, только линейка там только для 1 и 5 классов, остальные классы без линеек 1 сентября простите, что влезла п.с там Стрелков опять паникует о наступлении ВСУ к 20 сентября обсудите лучше это , чем мерятся, а мы послушаем http://news.rambler.ru/articles/31239101/ Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Макарошка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 лукавите гимн в 7 школе играет каждый год, только линейка там только для 1 и 5 классов, остальные классы без линеек 1 сентября простите, что влезла Я не помню. Но вам верю. Значит играют. п.с там Стрелков опять паникует о наступлении ВСУ к 20 сентября обсудите лучше это , чем мерятся, а мы послушаем http://news.rambler.ru/articles/31239101/ А чего обсуждать - все готовились повоевать к 24ому августа. Но тута бац нефть - и все дружно занялись перетасовкой кубышек. То что ВСУ будет нападать - не верю. Донбасс теперь не нужен никому. Грустная шутка "Донбасс получил проигравший" имхо очень соответствует действительности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ещё бы пару раз так проиграть, как с Крымом и Донбассом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ещё бы пару раз так проиграть, как с Крымом и Донбассом еще пару раз так проиграем и нефть ножными насосами качать будем ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 еще пару раз так проиграем и нефть ножными насосами качать будем ))) Да ладно пугать-то, это только в плюс, больше шевелиться придётся. Сам же мне про голландскую болезнь втирал Получается, оздоровимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Будем здоровее чем в КНДР Возможно даже на натуральное хозяйство перейдем кое где. Без химикатов и генных модификаций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Будем здоровее чем в КНДР Возможно даже на натуральное хозяйство перейдем кое где. Без химикатов и генных модификаций ну это у вас, а я вот и так только натурпродукты потребляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Да ладно пугать-то, это только в плюс, больше шевелиться придётся. Сам же мне про голландскую болезнь втирал Получается, оздоровимся. если шевелиться начнем. а пока не вижу чтоб шевелились наши главшпаны. ты же производством занимаешься. сам знаешь что такое кредитование. я кстати не втирал...это ты втирал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ещё бы пару раз так проиграть, как с Крымом и Донбассом А сколько раз поточнее? Хотелось бы понимать сколько там должно умереть еще по твоему мнению. Гранитное, 28.08На первой улице перед рекой — улице Воропаева — обитаемы только три дома. В кустах с обеих сторон оборудованы наблюдательные пункты, по улице гуляет снайперский огонь. Неля Николаевна Головко к речке больше не выходит, а раньше купала там собаку. Неля Николаевна слепая. Она слепая уже 15 лет. Сейчас ей 76, она ведет по чистому дому и хвастается, что различает гуманитарку на ощупь: «Три килограмма муки, три килограмма сахара, макароны, крупы, чай. Все угадала?» Она слушает радио — украинское и московское, но не понимает, почему война. Ее сын живет в Донецке, раньше созванивались, теперь разбило телефонный узел, и из связи — только приходящие соцработницы с мобильным. Сын говорит, в Донецке все хорошо. Когда нет света, надо суметь поджечь таблетку сухого горючего и утвердить на ней чайник, к реке больше нельзя, к реке год нельзя, у реки стреляют. Через улицу от Нели Николаевны, на улице Красных Партизан живет Лариса Азжеурова — учительница новогреческого и английского. В углу ее дома — дырка от гранатометного выстрела.Она показывает роскошное розовое платье, в котором хочет идти на 1-е сентября, и тут же начинает рыдать, зажимая рот рукой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.