rus Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Показалось что с ритмом что-то не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Показалось что с ритмом что-то не то. К остальному нареканий нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 К остальному нареканий нет? Ну а что, хороший рекламный ролик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Весь ролик подозревал, для кого он. Концовка оправдала мои надежды на 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Послушайте..от(ееб)орвитесь уже от Украины..и обратите "око Саурона" на ту страну в которой живете. Вам там медом намазали? на Украине? Или я уже нехера не понимаю? Пусть украинцы живут у себя на Украине как они хотят. Не нужна им Россия..и пусть. Мы россияне и без них проживем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Послушайте..от(ееб)орвитесь уже от Украины..и обратите "око Саурона" на ту страну в которой живете. Вам там медом намазали? на Украине? Или я уже нехера не понимаю? Пусть украинцы живут у себя на Украине как они хотят. Не нужна им Россия..и пусть. Мы россияне и без них проживем. "Пусть сдохнет у меня корова, лишь бы у соседа сдохло две". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Послушайте..от(ееб)орвитесь уже от Украины..и обратите "око Саурона" на ту страну в которой живете. Вам там медом намазали? на Украине? Или я уже нехера не понимаю? Пусть украинцы живут у себя на Украине как они хотят. Не нужна им Россия..и пусть. Мы россияне и без них проживем. кто же вам мешает это сделать прямо сейчас? не заходите в эту ветку и все Как говорил жванецкий: " отойди к черту и запах вместе с тобой" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Вся Украина Путиным финансируется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 А какже госдеп? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 https://www.facebook.com/milan.lelich/videos/792609514188134/ ПС такие котики мимимишные, аж прослезился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.