Hamlet Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Желательно уметь не только читать, но и понимать прочитанное это правда. особенно ярко это видно на примере с суннитами и семитами. какбэ не видеть разницы между религиозным течением и группой народов это впечатляет. с таким зрением можно что угодно и где угодно разглядеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 это правда. особенно ярко это видно на примере с суннитами и семитами. какбэ не видеть разницы между религиозным течением и группой народов это впечатляет. с таким зрением можно что угодно и где угодно разглядеть Верно, это особенно яркий пример, где ты не понял написанное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Верно, это особенно яркий пример, где ты не понял написанное Ну что....могу порекомендовать тебе только одно. Учись доносить свои мысли до людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ну что....могу порекомендовать тебе только одно. Учись доносить свои мысли до людей. Ну я рассчитываю на некий средний уровень, возможно ты прав, планку нужно понизить p.s. Я шучу, не обижайся! А у Украинцев опять зрада, шпионы Путина пробрались в ООН: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ну я рассчитываю на некий средний уровень, возможно ты прав, планку нужно понизить p.s. Я шучу, не обижайся! А у Украинцев опять зрада, шпионы Путина пробрались в ООН: планку в любом случае надо понижать. Если тебя не может понять человек с двумя неплохими высшими образованиями то сам понимаешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ошо интересно про образование расскладывал... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Украинцы благодарят Россию за гостеприимство на ЧМ по легкой атлетике. Москва, 2013 год 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Украинцы благодарят Россию за гостеприимство на ЧМ по легкой атлетике. Москва, 2013 год Спасибо за воспоминание У самого в Инстаграме есть фотка этой благодарности, сделанная с противоположной трибуны. А чемпионат и впрямь 2 года назад получился шикарным С мировыми звездами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Украинцы благодарят Россию за гостеприимство на ЧМ по легкой атлетике. Москва, 2013 год Я, кстати, рядом с ними сидел в соседнем секторе. Там прыгун Бондаренко тогда всех рвал. Некоторые их спортсмены по окончании своих соревнований поднимались туда и давали автографы болельщикам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Я, кстати, рядом с ними сидел в соседнем секторе. Там прыгун Бондаренко тогда всех рвал. Некоторые их спортсмены по окончании своих соревнований поднимались туда и давали автографы болельщикам. Да, атмосфера была потрясающая =) В двух сиденьях от меня сидел Эштон Итон (многоборец), когда еще такая возможность представится =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.