Tuborg Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 У меня 10-го мая погибла подруга с 7-ми месячным ребенком в Горловке. А я в это время прохлаждалась в Америке. ПС. Ужасно себя чувствую((((((((((((((((((( ты в омерике бесплатно ветеранов возила? Бугага. Сливай дальше, сливочная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Рада Украины переименовала российский аэропорт "Симферополь" Ну что, следующим они Донецкий аэропорт переименуют, самое время. Другие проблемы в воюющей стране решены... РИА Новости http://ria.ru/world/20150514/1064428049.html#ixzz3a6OsXxWT По методичками тролить они научились зачетно. Но как применить их на практике - пока не додумались. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Вот и братья швейцарцы подтягиваются Первый гумконвой из Швейцарии прибыл в ДНРВ ДНР прибыл гуманитарный конвой из Швейцарии. Первая гуманитарная колонна состояла из 15 грузовиков.«Это первая колонна из Швейцарии, которая прибыла в ДНР. В её составе 15 грузовиков», — цитирует РИА Новости слова представителя оргкомитета.По словам собеседника агентства, содержимое гумколонны тщательно досматривали на блокпостах ВСУ.Грузовики в скором времени отправятся на склады Макеевки, где их ждёт разгрузка. http://russian.rt.com/article/91883 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @sharix, Во дела! Что там происходит. Но Швейцария как всегда, и с Европой отношения пучком, и с Россией. И никаких санкций за гумконвой ей не будет со стороны Европы. Там точно ЗОГ сидит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 sharix это второй ник шарика? Забаню тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 sharix это второй ник шарика? Забаню тогда? Нет, это Шурик-Шарик со скруля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 sharix это второй ник шарика? Забаню тогда? Нет, это как раз тот Кедра со скруля, за которого хлопотали Аня и Наташа. Шариком его прозвали в болталке. Если и есть какой то другой пользователь форума Шарик, то он не имеет к нему никакого отношения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 спокойствие Руслан! никого не надо банить. за что??? смотри щас Аню с ее коронными смайликами пришлю! :angry: я тут))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Нервируете меня постоянно, а потом Ане отдуваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Нервируете меня постоянно, а потом Ане отдуваться мне не трудно))) мне приятно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.