kostja59 Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Ну и к тому же, я не заметил этой новости на сайте РИА «Новости». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Завидно чтоли? У укров зато героев нет, а у нас мойщик за год подполковником стал. Такой мы народ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Windhover, а где же фотки с кучей портретов и геогиревских ленточек в мусорных баках? давайте постите, ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Кстати- недорого: http://ru.taor.com.ua/ Завидно чтоли? У укров зато героев нет, а у нас мойщик за год подполковником стал. Такой мы народ. Ага)))Просто немного шокирует такое количество наград за столь короткий период времени. Немного напоминает карнавал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Кстати- недорого: http://ru.taor.com.ua/ Ага))) Просто немного шокирует такое количество наград за столь короткий период времени. Немного напоминает карнавал. как я понял, у тебя ж опыта БД больше ... Лично меня больше раздражают награды фашиста Кадырова и псевдогеройство Грозного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 как я понял, у тебя ж опыта БД больше ... Лично меня больше раздражают награды фашиста Кадырова и псевдогеройство Грозного. Это тоже раздражает. И- никто не возражает против того, что "Моторола" смелый человек и хороший воин. Но зачем цеплять столько медалей- сколько "деды" и за всю ВОВ не получали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Не, количество медалей зашкаливает имхо. Дед вернулся с 4 орденами и одной медалью За отвагу. Это за 5 лет и я считаю, что это много. А тут и БД на столько наград имхо не было. Хотя, я не умаляю его заслуги.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 @cityman37, осетра то убавьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.