alox Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 А на Украине в пин-понг что ли играют?Странная там война. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Странная там война. Странная не странная, но под Мелитополем такого кол-ва амеров и натовцев с новейшим оружием никогда не видели((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Под Ростовом лагеря в которых ополченцев обучают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Спец по войнам? В чем видишь странность? Не спец. Странность вижу в том, что зачем-то подписываются все эти "минские соглашения". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Не спец. Странность вижу в том, что зачем-то подписываются все эти "минские соглашения". воспринимай это как тз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Да ладно? Хде? Кину покажешь? Об этом все знают. Мне соседка рассказывала вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Да ладно? Хде? Кину покажешь? у меня приятель там был, причем он из Украины, и там не всех берут кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Каковы критерии отбора, что брать с собой, куда ехать, какое секретное слово говорить? Я подойду? я не знаю, но человеку этому верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 А тем временем- ДНР не против ( с автономным статусом) быть в составе Украины: https://touch.news.mail.ru/politics/21986466/?from=newsapp А сама Хохляндия- готова выставить счет России за разрушение Донбасса ( вот уж точно- не страна, а Зазеркалье ): https://touch.news.mail.ru/politics/21983069/?from=newsapp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 А тем временем- ДНР не против ( с автономным статусом) быть в составе Украины: https://touch.news.mail.ru/politics/21986466/?from=newsapp А теперь подумай, что будет при такой автономии. «Мы предлагаем внести статью в конституцию о том, чтобы другие регионы Украины имели право на самоопределение. Мы готовы к проведению местных выборов», — добавил Пушилин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.