Картинка Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Halmet pui так как случай конкретно с беженцами с Украины, поэтому в теме Украина.... а по поводу поведения..... ну это наверное все-таки риторический вопрос.... и здесь, как и Вы же писали может быть кто угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Halmet pui так как случай конкретно с беженцами с Украины, поэтому в теме Украина.... а по поводу поведения..... ну это наверное все-таки риторический вопрос.... и здесь, как и Вы же писали может быть кто угодно Это не ваши люди, пора с ними расстаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Бусинк@ ну именно это я и посоветовала ей сделать... поставить вопрос ребром... Либо они живут и платят.... либо они съезжают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 pui неблагодарность.. спросите меня.. А нужно ли помогать тогда вообще??.....Нужно.... не все такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Либо они живут и платят.... либо они съезжают... так вот оно что))) она им хату сдала чтоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 так вот оно что))) она им хату сдала чтоле? за комуналку платить должны были. она их на работу устроила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Halmet не сдала ... они за коммуналку должны были платить, причем там коммуналка то смешная 2,5тыс... moto_olga устроила... но работать они не захотели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Halmet не сдала ... они за коммуналку должны были платить, причем там коммуналка то смешная 2,5тыс... moto_olga устроила... но работать они не захотели... ну что тут скажешь....добрыми намерениями выстлана дорога в ад, ни одно добро не остается безнаказанным(нужное подчеркнуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 причем ведь живут же уже давно... продукты они же покупают.... сигареты тоже!!! (2чел. курящих).... а вот на оплату коммуналки, денег нет... pui а этого мало???.... если Вы сейчас про налоги, то наверное это все таки нельзя сравнивать Вашу ОБЯЗАННОСТЬ по уплате, с ЖЕЛАНИЕМ помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 pui неблагодарность.. спросите меня.. А нужно ли помогать тогда вообще??.....Нужно.... не все такие Интересная помощь. Квартира простаивала - оплаты коммуналки не требовала? Вырисовывается вариант - типа, а помогу-ка я беженцам, квартира ведь простаивает, пусть коммуналку оплачивают. Помощь всё-таки трудное дело, особенно психологически. Я не осуждаю, видимо люди не готовы оказывать помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.