moto_olga Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Украина...беженцы.... наша помощь... а в результате что???.. кратко... моя подружка приютила в своей пустующей квартире семью беженцев с Украины, заполнила им холодильник едой на первое время (3тыс.), дала денег на оформление паспорта (4тыс.) и оставила еще немного денег(10тыс.) на первое время.... 2-х взрослых человек устроила на работу... вчера прихожу к ней в гости, а она чуть ли не плачет.... звонили ей беженцы и жаловались на свое трудное житье-бытьё ... что мол и с работы ей пришлось уйти, т.к. не сработалась с коллективом... и что другой работы в городе нет..... и еще что они на протяжении почти полугода не платили за квартиру!!!!.... и соответственно сейчас на моей подруге висит долг по коммуналке.... вот Вам и благодарность.... Контроль за оплатой по квитанциям, конечно, должен быть. Доверяй, но проверяй. Добрый человек она. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Дай человеку 3-4 рыбы - и он будет сыт 3-4 дня, а потом начнёт просить - дай ешё, ещё и ещё . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 moto_olga вот в том-то и дело, что добрая... и многие этим пользуются.... но как только вообще могло хватить наглости накопить долг... да еще и звонить и клянчить деньги... она вообще могла сдать эту квартиру и получать доход, а тут получается что ее еще и в расход вогнали.. я была просто шокирована... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Суки с исковерканным мозгом. Победим? Кого твари побеждать собрались, ну просто интересно. https://youtu.be/b66lvREVa4A 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 pui делают.... для меня не понятно КАК???? КАК НЕ СТЫДНО???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 pui делают.... для меня не понятно КАК???? КАК НЕ СТЫДНО???? ОЧЕНЬ просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Halmet так вот это и возмущает, что нас считают за дураков, которые ДОЛЖНЫ все, всегда и всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Halmet так вот это и возмущает, что нас считают за дураков, которые ДОЛЖНЫ все, всегда и всем МЕНЯ?ВАС? Нет. Думаю за дураков считают тех, кто ведет себя как дурак. Вне зависимости от того, беженцы с Донбасса, ополченцы из Новороссии или ливийцы на вокзале Термини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 pui нет не только беженцам.... всем кто себя так ведет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 всем кто себя так ведет... ванильная ересь детектед, вы что 16 летняя институтка из Смольного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.