peter Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Думаю, это о том что сейчас можно скупить активы за копейки. Я тоже так понял. То есть, "страну" можно купить с огромным дисконтом. Если даже потом продать не по "мировой" цене, а за половину её, уже огромный профит будет потенциально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Украина ведь и как страна для секс-туризма Она его давно на МКАД экспортировала, уже лет 15 как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Она его давно на МКАД экспортировала, уже лет 15 как. Не претендую на роль знатока, но по малолеткам в Россию уже давно не ездят. Очень строго стало, законы приняли. И, на МКАДе - это уже дорого, экспортный вариант. Потенциал там, унутре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Не претендую на роль знатока, но по малолеткам в Россию уже давно не ездят. Фу-Фу-Фу Я про шлюх говорил , пользователей малолеток, на кол(не путать с йухом) потом разорвать, и сжечь (ну как то так, желаемое можете сами добавить) Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Ёжик77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 знатоков то сколько, все отцы, с семьями 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Пока ты ботанел над экономикой, мы изучали естествознание. а я где в это время был, не понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 знатоков то сколько, все отцы, с семьями За себя могу ответить, ДА. За своё дитё, любого ушибу, даже ценой собственной жизни. Может я не так воспитан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Пришло письмо с Белой Церкви.... привожу почти без купюр.... ........., привет! Как у вас дела? Как жизнь, как работа? У меня все пока со скрипом, но тьфу-тьфу, у многих - хуже. Благо, что прошла "универские годы и общагу", голодуха не страшна.... Но жизнь, конечно не сказка. рацион пришлось изменить, стала экономить на хавчике, опять пулю из *овна готовить. Экономлю газ, воду... Не поверишь, *цать в парашу хожу, смывая через раз, зубы с чашки чищу, ни капли воды не уроняю, все в ведро.... Коммуналка выросла уж *ер поймешь во сколько, каждые два месяца дорожает в несколько раз. А со следующего месяца говорят за хату придется платить больше чем зарплата, обесчают субсидии, но государство фиг расстанется с деньгами, скорее всего где-то сидит подвох. Цены в магазине ох*енн....е. Короче допрыгались у*оды на майдане, в Европу сильно хотелось - ага заждалась Европа голытьбу... Вот так и живу, раньше переживала, но человек ко всему привыкает, тяну лямку нищенства с надеждой - может со временем еще одна революция будет и что-то изменится к лучшему, потому что хуже уже некуда! http://interfax.com.ua/news/political/262935.html Что это было? Прошел саммит Украина - ЕС. Как то быстро закончился. Итоги: дополнительной финансовой помощи не будет. пообещали 70 млн евро на поддержание чернобыльского саркофага. Безвизового режима не будет Миротворцев из ЕС на Украине не будет, так как некоторые европейские государства не согласны. А так, лидеры приветствовали европейский выбор Украины и хлопали по плечу Порошенко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Фу-Фу-Фу Я про шлюх говорил , пользователей малолеток, на кол(не путать с йухом) потом разорвать, и сжечь (ну как то так, желаемое можете сами добавить) Ну кто про что, я про экспортный потенциал. Ездят именно за таким, "необычным"... Вот статья например, "Украина - центр европейского секс-туризма": http://focus.ua/society/279942/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну кто про что, я про экспортный потенциал. Ездят именно за таким, "необычным"... Вот статья например, "Украина - центр европейского секс-туризма": http://focus.ua/society/279942/ Твари,конченные твари :angry2: Безвизового режима не будет А так, лидеры приветствовали европейский выбор Украины и хлопали по плечу Порошенко. 5+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.