land Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ок оставлю один вопрос: Сам то чего не занимаешься этими вопросами? ждешь, что кто-то за тебя решит? Да и какое отношение это имеет к украине? Макфол: В Вашингтоне считают, что бесполезно помогать Украине http://lifenews.ru/news/153045 кто бы сомневался... более того США НЕ ПРИЗНАЛИ САВЧЕНКО ВОЕННОПЛЕННОЙhttp://antifashist.com/item/plevok-v-geroev-ssha-ne-priznali-savchenko-voennoplennoj.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ок оставлю один вопрос: Сам то чего не занимаешься этими вопросами? ждешь, что кто-то за тебя решит? Да и какое отношение это имеет к украине? ну видать с математикой не лады. Пишешь что оставляешь один вопрос, а задаёшь три. И что за еврейкая привычка у вас урапацреотов отвечать вопросом на вопрос?!?!?! Гены чтоль? Дак на какой вопрос то отвечать? Лады, я добрый сегодня, отвечу на твои еврейские замашки 1)Ты за себя сперва ответь, а потом у других спроси 2) за себя - решаю, но выходит что и таким как ты помогаю. 3) никакого, как и твой высер по поводу вакуума и опилок. А если бы ты прочитал как следует, то понял бы что я ПОВТОРЯЛСЯ. И писал я это в другой теме - это к тому у кого опилки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 chirrik, 24 апр 2015 - 01:50 AM, написал: Послушай сюда, "умник". Прежде чем тут своим дермецом изливаться ты лучше скажи: Что ты хорошего сделал для своего дома/двора/подъезда? Ты в курсе что у тебя под носом находиться якобы кальянная, в которой наркотой торгуют и девочек продают? Ты тут бздишь на форуме и "умом" блещешь, а под носом говна не видишь! У тебя тариф горячей воды сотавляет под 200 рублей за куб, а ты и ухом не ведёшь. Из двора помойку сделали и парковку для Олимпа, но тебе же похрен походу, главное что #крымнаш и рубельсвободноплавающий У тебя чердаки давно Дионикс забрал и подвалы чугебам сдаёт, а тебе "хоть ссы в глаза, всё божья роса!" (с) Ты меня обвиняешь в некомпетентности/тупости/безмозглости, а сам то хоть что-то сделал??? Ты жалок и ничтожен! Я думал мы соседи, а оказывается просто очередной геморой Наберешся настоящего ума - заходи. Поболтаем! и этот человек запрещает ковыряьтся в носу пережывает за униженных и оскорбленных: http://www.olgino.info/forum/topic/2280-модераторы-душители-свободы-и-справедливости/?p=1168632 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 chirrik, 24 апр 2015 - 01:50 AM, написал: и этот человек запрещает ковыряьтся в носу пережывает за униженных и оскорбленных: http://www.olgino.info/forum/topic/2280-модераторы-душители-свободы-и-справедливости/?p=1168632 Да. Вот такой йа не предсказуемый Захотелось вложить слишком надоедливых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Да. Вот такой йа не предсказуемый Захотелось вложить слишком надоедливых да я не против [в современном мире] я всегда за двойные стандарты 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 да я не против [в современном мире] я всегда за двойные стандарты согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 да я не против [в современном мире] я всегда за двойные стандарты Да стандарты то одни как раз. Не соблюдаешь правила - получи оплевуху. Тут просто терпение у всех разное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Да стандарты то одни как раз. Не соблюдаешь правила - получи оплевуху. Тут просто терпение у всех разное можно назвать это как угодно, нпр, "степень лояльности". фишка в том, что "правда" - это не то, что "истина" [особенно в чьем-то, нпр, в вашем понимании], а то чему [непосредственно сейчас] учат молодое поколение. в частности, поэтому в штатах щас белые получают оплеухи от чорных. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 ну видать с математикой не лады. Пишешь что оставляешь один вопрос, а задаёшь три. И что за еврейкая привычка у вас урапацреотов отвечать вопросом на вопрос?!?!?! Гены чтоль? Дак на какой вопрос то отвечать? Лады, я добрый сегодня, отвечу на твои еврейские замашки 1)Ты за себя сперва ответь, а потом у других спроси 2) за себя - решаю, но выходит что и таким как ты помогаю. 3) никакого, как и твой высер по поводу вакуума и опилок. А если бы ты прочитал как следует, то понял бы что я ПОВТОРЯЛСЯ. И писал я это в другой теме - это к тому у кого опилки понял, ты как всегда слился, болтунишка . за себя даже не можешь ответить, а с других чего-то требуешь. PS. а читать ты как всегда не умеешь. Оставил один вопрос из всего сообщения - для модератора, который потер мое сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 можно назвать это как угодно, нпр, "степень лояльности". фишка в том, что "правда" - это не то, что "истина" [особенно в чьем-то, нпр, в вашем понимании], а то чему [непосредственно сейчас] учат молодое поколение. в частности, поэтому в штатах щас белые получают оплеухи от чорных. Хорошо. Пусть будет степень лояльности. А это плохо? (я имею ввиду указать наблюдателю о несоблюдении правил ) понял, ты как всегда слился, болтунишка . за себя даже не можешь ответить, а с других чего-то требуешь. PS. а читать ты как всегда не умеешь. Оставил один вопрос из всего сообщения - для модератора, который потер мое сообщение Ты видать совсем запутался в своей умнейшей голове. Вопрос был мной первым задан! Ты как ответил? Напомнить или сам страничку перелистнёшь? И не сваливай на модератора всё. Ты может не в курсе, но сообщения на почту приходят и твои все суперреплики в оригинале. И там вопросов не один и обращений к модератору нет. Так что тут бы разобраться, кто ещё и болтунишка к тому же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.