Lithium Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @Бусинк@, фотошоп? Или это они вправду уже в Интернете собачатся? Мне кажется ФШ. А было бы прикольно если бы они их так стебали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Мне кажется разумным: Я тут вчера общался несколько часов с нацболом первого призыва, то-есть 1994 года. Мы совершали совместную интернетовскую работу, поиск нужных мне фотографий.В процессе речь зашла о безумной политической ориентации на киевский майдан некоторого количества наших соотечественников, одних мы знали в прежние времена, о других постоянно слышали.В основном наш обмен мнениями состоял из скорее непечатных и неполиткорректных выражений. Одновременно нас двоих дружно охватило некоторое отчаяние от того, что вроде бы разумные люди так бредово определились. Мы злились и кипятились. "Да как же они могли?""Как очутились в стане врагов ?"Ну ясно, что они не сошли с ума, да просто не могли, всё же это не один человек. И все сразу ? И такие разные ? Подавляющее большинство конечно же ультра-либералы "новодворского" и "ходорковско-немцовского" пошиба, но и националисты среди них есть, и левые есть, и даже несколько бывших наших однопартийцев.Приятель-нацбол ушёл, а я продолжал размышлять, и наконец сформулировал эту умственную эпидемию."Майданутые", как их называют в народе, все как один, занимали каждый в своей идеологии - радикальные позиции.Со временем они все развили свою оппозиционную враждебность к власти до степени предательства.Но момента превращения оппозиционного настроя в предательство, они не заметили. Они всё ещё считают себя оппозиционерами, но они уже предатели.Потому что своим идеалом, контр-Россией, анти-Россией, они выбрали не теоретические идеологические постулаты, но конкретное враждебное России государство, возникшее на майдане в Киеве в конце февраля 2014 года.В этом их трагедия.По-моему я разобрался в феномене "майданутых".Когда в чём-то разбираешься, возникает ненадолго такой хороший умственный покой.Я,- Эдуард Лимонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Яценюк совсем опух: Как передает корреспондент УНИАН, об этом во время Часа вопросов к правительству в Верховной Раде сообщил премьер-министр Арсений Яценюк. "Правительство утвердило план мероприятий по празднованию 70-й годовщины победы над нацизмом во Второй мировой войне. Никаких колорадских и другого рода советско-российских фильмов... Мы отмечаем победу над нацизмом с теми же символами, что и Европа, а это мак", - сказал он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Мне кажется разумным: а мне кажется, что предатели изначально против России как были, так ими и остались. Оппозиционер выступает против конкретных действий, но не против государства. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Мне кажется разумным: Лимонов? Разумно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Лимонов? Разумно? дык это только либералы и демократы по автору высказывания определяют разумность ... а ватники-колорады тупые! Они что бы понять разумность высказывания читают это самое высказывание ... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 дык это только либералы и демократы по автору высказывания определяют разумность ... а ватники-колорады тупые! Они что бы понять разумность высказывания читают это самое высказывание ... Спасибо что подсказал. Значит и читать не стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Спасибо что подсказал. Значит и читать не стоит...конечно не стоит! Автор не рукопожатен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 дык это только либералы и демократы по автору высказывания определяют разумность ... а ватники-колорады тупые! Они что бы понять разумность высказывания читают это самое высказывание ... так ведь чтобы читать надо думать, а не просто буковки называть. опилки и вакуум этого не умеют... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 так ведь чтобы читать надо думать, а не просто буковки называть. опилки и вакуум этого не умеют... Для тебя лично и тебеподобных ещё раз повторюсь: Послушай сюда, "умник". Прежде чем тут своим дермецом изливаться ты лучше скажи: Что ты хорошего сделал для своего дома/двора/подъезда? Ты в курсе что у тебя под носом находиться якобы кальянная, в которой наркотой торгуют и девочек продают? Ты тут бздишь на форуме и "умом" блещешь, а под носом говна не видишь! У тебя тариф горячей воды сотавляет под 200 рублей за куб, а ты и ухом не ведёшь. Из двора помойку сделали и парковку для Олимпа, но тебе же похрен походу, главное что #крымнаш и рубельсвободноплавающий У тебя чердаки давно Дионикс забрал и подвалы чугебам сдаёт, а тебе "хоть ссы в глаза, всё божья роса!" (с) Ты меня обвиняешь в некомпетентности/тупости/безмозглости, а сам то хоть что-то сделал??? Ты жалок и ничтожен! Я думал мы соседи, а оказывается просто очередной геморой Наберешся настоящего ума - заходи. Поболтаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.