Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

Брешут либерасты. Понятно про кого. Свидомито-либеральное мясо из Северодонецка.

Боевым хомякам для понимания, как делаются революции.

http://sagrim85.livejournal.com/3267.html

Едина Украина.

https://www.youtube.com/watch?v=veGKf5I3sno

думаю Единая Россия работает абсолютно по такому же шаблону

1982681_600.jpg

Так что форум свидомитых не показателен.

Ты обеляешь своих, я своих.  Паритет.

я никого не обеляю, мне совершенно понятно что массами управляют

Массами всегда управляют, и что?

то, что власть не обладает той поддержкой масс, которую пытается продать увеличивая количество демонстрантов

Путин да, имеет поддержку, власть - НЕТ

то, что власть не обладает той поддержкой масс, которую пытается продать увеличивая количество демонстрантов

Путин да, имеет поддержку, власть - НЕТ

И что? Путин это не власть? Кто такая "власть"?

Какие-то персоналии не имеют поддержки, а в общем и целом власть, которую и олицетворяет Путин, имеет очень существенную поддержку. По сравнению с "оппозицией", например, так вообще.

Помнишь же выборы на пост мэра Москвы: Навальному создали тепличные условия, честно посчитали голоса, и что? Результат налицо. И это в Москве, по России он не набрал бы и 10%.

И это, опять же, лично Навальный, который позиционировал себя как борец с коррупцией. А не оппозиция вообще. За других персонажей просто морду бить будут, да и за Навального после Украины...

• Like 1

И что? Путин это не власть? Кто такая "власть"?

Какие-то персоналии не имеют поддержки, а в общем и целом власть, которую и олицетворяет Путин, имеет очень существенную поддержку. По сравнению с "оппозицией", например, так вообще.

Помнишь же выборы на пост мэра Москвы: Навальному создали тепличные условия, честно посчитали голоса, и что? Результат налицо. И это в Москве, по России он не набрал бы и 10%.

И это, опять же, лично Навальный, который позиционировал себя как борец с коррупцией. А не оппозиция вообще. За других персонажей просто морду бить будут, да и за Навального после Украины...

Руслан мне неприятно что ты честные выборы считаешь  достижением, да это нормой должно быть

Ты что считаешь нормой когда бандосы на участках сидят? В кого ты превращаешься?

по поводу власти и Путина - зачем тогда Фронт этот общероссийский был создан?  чтоб отодвинуть Путина от очерненной ЕдРо

Хорошо ты очерняешь.

Я бы добавил после Крыма и георгиевской ленточки.

А что Навальный такого про крым сказал? что не отдаст его Украине будучи президентом?

• Like 1

Руслан мне неприятно что ты честные выборы считаешь достижением, да это нормой должно быть

ну так честных выборов ни в пиндосне нет ни в англии. Так что да, у нас достижение

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...