land Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 это ты про кого? шапка что ли горит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Алекс, ни про кого. Как обычно либо брешет существо, либо с голосами в башке спорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Брешут либерасты. Понятно про кого. Свидомито-либеральное мясо из Северодонецка. Боевым хомякам для понимания, как делаются революции. http://sagrim85.livejournal.com/3267.html Едина Украина. https://www.youtube.com/watch?v=veGKf5I3sno думаю Единая Россия работает абсолютно по такому же шаблону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ага, а оппозиция народ в едином порыве собирает на революцию. Смешные. безусловно, просто не нужно власть обелять ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Так что форум свидомитых не показателен. Ты обеляешь своих, я своих. Паритет. я никого не обеляю, мне совершенно понятно что массами управляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 я никого не обеляю, мне совершенно понятно что массами управляют Массами всегда управляют, и что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Массами всегда управляют, и что? то, что власть не обладает той поддержкой масс, которую пытается продать увеличивая количество демонстрантов Путин да, имеет поддержку, власть - НЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 то, что власть не обладает той поддержкой масс, которую пытается продать увеличивая количество демонстрантов Путин да, имеет поддержку, власть - НЕТ И что? Путин это не власть? Кто такая "власть"? Какие-то персоналии не имеют поддержки, а в общем и целом власть, которую и олицетворяет Путин, имеет очень существенную поддержку. По сравнению с "оппозицией", например, так вообще. Помнишь же выборы на пост мэра Москвы: Навальному создали тепличные условия, честно посчитали голоса, и что? Результат налицо. И это в Москве, по России он не набрал бы и 10%. И это, опять же, лично Навальный, который позиционировал себя как борец с коррупцией. А не оппозиция вообще. За других персонажей просто морду бить будут, да и за Навального после Украины... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 И что? Путин это не власть? Кто такая "власть"? Какие-то персоналии не имеют поддержки, а в общем и целом власть, которую и олицетворяет Путин, имеет очень существенную поддержку. По сравнению с "оппозицией", например, так вообще. Помнишь же выборы на пост мэра Москвы: Навальному создали тепличные условия, честно посчитали голоса, и что? Результат налицо. И это в Москве, по России он не набрал бы и 10%. И это, опять же, лично Навальный, который позиционировал себя как борец с коррупцией. А не оппозиция вообще. За других персонажей просто морду бить будут, да и за Навального после Украины... Руслан мне неприятно что ты честные выборы считаешь достижением, да это нормой должно быть Ты что считаешь нормой когда бандосы на участках сидят? В кого ты превращаешься? по поводу власти и Путина - зачем тогда Фронт этот общероссийский был создан? чтоб отодвинуть Путина от очерненной ЕдРо Хорошо ты очерняешь. Я бы добавил после Крыма и георгиевской ленточки. А что Навальный такого про крым сказал? что не отдаст его Украине будучи президентом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Руслан мне неприятно что ты честные выборы считаешь достижением, да это нормой должно бытьну так честных выборов ни в пиндосне нет ни в англии. Так что да, у нас достижение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.