Hamlet Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Могем. Клоуна дрессирую. )))) ахахаха. давай давай дрессировщик пуев. Мыкола ты шо? Медведя поймал! - Веди сюда! - Да нейдет! - Так сам иди! - Да не пускает! Я стараюсь. ага...аж язык высунул от усердия....смотри ганглий не перетруди. я теперь понял почему у армии раньше репутация ниже плинтуса была. потому что туда такое вторсырье брали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Пуев, Пуй, Хутин. Ай, палишься золотинушка моя. Пруф говоришь? У кого репутация?У косарей, как ты? Так на твое мнение об армии тьфу и растереть. Еще про подводников речь заводил. Если такое чмо, как ты жило в Мурманске, это еще не значит, что ты можешь о них рассуждать. мне кажется заслужил предупреждение и бан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Пуев, Пуй, Хутин. Ай, палишься золотинушка моя. Пруф говоришь? ишь ты с кем себя на одну ступеньку поставить пытаешься опять забыл порошочки принять? ой весна весна....ничо кончится скоро...попустит тебя болезный. У кого репутация?У косарей, как ты? Так на твое мнение об армии тьфу и растереть. Еще про подводников речь заводил. Если такое чмо, как ты жило в Мурманске, это еще не значит, что ты можешь о них рассуждать. взрыв пукана детектед. мне кажется заслужил предупреждение и бан неее...не надо. у меня сегодня день свободный. да и не обижаюсь я. ржу. одно понять не могу..как ЭТО, письмо освоило?!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Щас на прямой линии Пу сказали, убит Олесь Бузина. http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/04/16/n_7114433.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Прямо возле дома где жил (Олесь Бузина журналист) http://politolog.net/ukrnews-php/ubit-zhurnalist-oles-buzina/ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Экс-депутат Верховной рады Украины от «Партии регионов» Олег Калашников, организатор Антимайдана, убит в Киеве в собственном доме. Олег Калашников: Я — сын фронтовика и нацисты не запугают меня угрозой убийства «Я верю в нашу Победу над коричневой чумой! Я верю, что мы сохраним Украину!» 15 АПРЕЛЯ, 21:58Убитый сегодня в Киеве экс-депутат Партии регионов Олег Калашников публично сообщал, что ему угрожают убийством правые радикалы. Приводим текст заявления Калашникова, опубликованный в его «Фейсбуке» месяц назад: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ ПРЕВРАТИВШЕЕСЯ В ПРОРОЧЕСТВО….. Беспрецедентный террор развязанный ХУНТОЙ против любого проявления инакомыслия в современной Украине стал обыденной реальностью. Случайно наткнулся на свое выступление в прямом эфире телеканала «Киев» в уже далеком декабре 2013 года… Это был день, когда впервые выросли баррикады в правительственном квартале столицы и мне вместе с соратниками, практически, пришлось совершать рейд по тылам оппонентов, чтобы попасть в студию на Крещатике. Успев на эфир после митинга «Сохраним Украину» в Мариинском парке, я отказался от привычной агитации, как кандидат в народные депутаты Украины и просто поделился своими мыслями и предостережениями с киевлянами, которые уже и тогда переполняли болью мое сердце..Не хочу быть пророком в своем Отечестве, но все мои предостережения от декабря 2013 уже стали реальностью бытия в 2015… Вот так, во времени прошедшем, я и обнаружил в себе некоторые качества предвидения, которые, к сожалению, не смогли предотвратить БРАТОУБИЙСТВЕННУЮ ВОЙНУ в моей многострадальной стране… Более года я нахожусь в Киеве, который ОККУПИРОВАН НЕНАВИСТЬЮ… ХУНТА не только развязала кровопролитную братоубийственную войну, но и перешла к уничтожению всех тех, кто являются носителями других взглядов. Череда необъяснимых «самоубийств» сильных и мужественных людей, моих друзей и соратников по партии, представляется режимом, как неотвратимость наказания… НАЦИЗМ, стал по сути ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕЛИГИЕЙ и его носители верят в свою безнаказанность, стирая с лица земли города и села своей страны и уничтожая мирное население, изощренно бравируя при этом категориями СВЕРХЧЕЛОВЕКА… Раздавить восьмилетнюю девочку гусеницами боевой машины в мирном городе — это ли не военное преступление? Неприкрытое мародерство мирных жителей, грабежи, насилие и открытые угрозы применения оружия по протестующим — все это не следствие ли АНТИКОНСТИТУЦИОННОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА и ВООРУЖЕННОГО ЗАХВАТА ВЛАСТИ в моей любимой и родной Украине? Я не ищу себе оправдания и признаю свою вину, как и вину миллионов тех, кто молча ждал, и надеялся, что его это не коснется, что все это пройдет от него стороной и что его гражданская позиция ничего не изменит… Сегодня пришло время задуматься каждому здравомыслящему гражданину Украины, какую страну мы оставим нашим детям и внукам… Сегодня становиться очевидно и совершенно ясно, что только сохранение самоидентичности, в основу которой положен ПОДВИГ нашего народа в годы ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ, позволит очистить нашу святую землю от скверны… P.S. Постоянное психологическое давление и брутальная травля за этот год в оккупации не сломили меня и не изменили моих жизненных взглядов… Открытыми угрозами моего физического уничтожения НОВОЯВЛЕННЫЕ НАЦИСТЫ не смогут запугать меня — СЫНА-ФРОНТОВИКОВ…Я верю в нашу Победу над коричневой чумой! Я верю, что мы сохраним Украину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Щас на прямой линии Пу сказали, убит Олесь Бузина. http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/04/16/n_7114433.shtml Вот, суки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Путин убил? Нацики. Валить ему надо было в рф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 суки, да. Куда ему валить? Он гражданин своей родины - СССР. В ней жил, боролся и убит. Хотя сам неоднократно говорил, что не боится этого. Ему много раз угрожали, сволочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Он гражданин своей родины - СССР. В ней жил, боролся и убит. ух ты. 15 апреля 2015г. в СССР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 В связи с постом про Харьков хочу сказать пару слов за Одессу: свидомых мудаков за год больше не стало. Мудаков вообще больше не становится так быстро, просто имеющиеся на поверхность всплывают и светятся ярче. Большинство мнений (специально слушаю и на ус мотаю) варьируются от "мочить хунту и возвращаться к России" и до "мы как бы ничего против Единой Краины не имеем, но хунту всё равно мочить". Было дело, общался с толпой народу по необходимости. Несколько десятков человек, любых национальностей, возрастов, полов и социального положения. Ни одного человека, поддерживающего Киев не нашлось. Да и по стране в целом настроения похожие: "во всём виноват Киев", "стране пиздец", "здесь будущего нет". Другой вопрос - что да, под российскими флагами ни какие митинги, естественно, массово народ не пойдёт. И это правильно и понятно: посадят или убьют, а толку нуль. Смысл этого действа? Помочь СБУ добить активных? Когда на каждом перекрёстке (буквально) бигборды с призывами сдавать соседей висят? К тому же, ещё не прошёл диссонанс от подавления Русской Весны и ненасильственного протеста в прошлом году. Так что всё объективно. опять же нет организаторов. Потенциальных отстреливают каждый день по 2. Может где-то и растет в подполье? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.