alox Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Мычат, жрут капусту и блеют: "Мы не скоты".О как. Я, честно говоря, ни одного слова не разобрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я верно понял? Чувак сломал при въезде какие-то ворота. Его пытаются задержать охранники местные. Что тут такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 не охранники. Народная дружина. Ну это сейчас бы пришли парни из зоны АТО и начали бы укатывать неправильно припаркованные машины, а владельцам еще и по харе. но вопрос даже не в этом, а в том, что большинство пройдут мимо, а эти уже не могут. В СССР народная дружина тоже была )))Дело это хорошее. Хотя- матом и по морде, конечно, недопустимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Мне эти гомосеки нипеля на велике скрутили за то что я в них въехал. а зачем ты вообще к гомосекам домогался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 не домогался "вьехал в гомосека" , буэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 они стали гомосеками, после того, как нипеля открутили. то есть, это ты сделал до того приличных людей лицами нетрадиционной ориентации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 они сами ими стали после своего поступка стоп. Эта сказка началась с того, что именно ты в них въехал и этим своим поступком что то изменил в сознании этих товарищей так, что они были вынуждены изменить свою ориентацию и стать теми, кем они в итоге стали. А ведь могли бы оставаться приличными членами общества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А ведь могли ими и не стать [emoji67][emoji67][emoji66] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.