Hamlet Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 думаю это в любом случае лучше чем война для Порошенки Обамы и ЕС конечно лучше. Для РФ и ДНР/ЛНР хуже. Опять таки, война то идет. Беспокоящие обстрелы, мины и прочие прелести продолжают прилетать по мирным городам. Население злится, а это на руку украм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 для Порошенки Обамы и ЕС конечно лучше. Для РФ и ДНР/ЛНР хуже. уже все это так надоело честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 уже все это так надоело честно нас не спрашивали. и щас не спросят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 нас не спрашивали. и щас не спросят понятно, но я как человек эмоциональный просто задыхаюсь в такой обстановке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Им хорошо-они Донбасс с баланса скинули на РФ. Т.е. формально он укропный, а обязательств никаких. Очень хорошо скинули с баланса, недавно заявили что 30% ВВП потеряли из-за Донбасса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Очень хорошо скинули с баланса, недавно заявили что 30% ВВП потеряли из-за Донбасса. главная проблема это потеря экспорта то есть притока валюты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну, скажи нам американец, в чем правда? Даже украинцы упали в осадок от того, что сказал американец на передаче. удивительно как у матери троих детей времени на политику хватает. Ладно Наташа-она штатный тролль. Вы случайно Пую никем не приходитесь? Очень хорошо скинули с баланса, недавно заявили что 30% ВВП потеряли из-за Донбасса. ну они Донбасс не потеряли пока. да и заявить можно всё чо хочешь. Да и кого волнует ВВП если можно мимо кассы бабло рубить(фуры то ходят). а вот 7 лимонов жителей(нелояльных) уже гирей на бюджете не висят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 главная проблема это потеря экспорта то есть притока валюты ее решили уже при помощи МВФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ее решили уже при помощи МВФ Думаю МВФ на боку, народ в азиатский банк ломанулся, да и невозможно занимать вечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Думаю МВФ на боку, народ в азиатский банк ломанулся, да и невозможно занимать вечно ну из МВФ никто не выходил пока.(насколько я в курсе) конечно невозможно занимать вечно но пока подыхают остатки промышленности валюта МВФ поможет сделать падение плавным приземлением. А дальше будет двузначный рост, который Порох себе в заслугу ставить и будет, как щас падение это вина "злочинной панды и социопата из кремля". Судя по всему курс на превращение украины в аграрную страну, окраину ес это решенный вопрос. 1.Жаль хохлов. 2.Мы пока проигрываем партию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти