Hamlet Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 думаю это в любом случае лучше чем война для Порошенки Обамы и ЕС конечно лучше. Для РФ и ДНР/ЛНР хуже. Опять таки, война то идет. Беспокоящие обстрелы, мины и прочие прелести продолжают прилетать по мирным городам. Население злится, а это на руку украм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 для Порошенки Обамы и ЕС конечно лучше. Для РФ и ДНР/ЛНР хуже. уже все это так надоело честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 уже все это так надоело честно нас не спрашивали. и щас не спросят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 нас не спрашивали. и щас не спросят понятно, но я как человек эмоциональный просто задыхаюсь в такой обстановке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Им хорошо-они Донбасс с баланса скинули на РФ. Т.е. формально он укропный, а обязательств никаких. Очень хорошо скинули с баланса, недавно заявили что 30% ВВП потеряли из-за Донбасса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Очень хорошо скинули с баланса, недавно заявили что 30% ВВП потеряли из-за Донбасса. главная проблема это потеря экспорта то есть притока валюты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну, скажи нам американец, в чем правда? Даже украинцы упали в осадок от того, что сказал американец на передаче. удивительно как у матери троих детей времени на политику хватает. Ладно Наташа-она штатный тролль. Вы случайно Пую никем не приходитесь? Очень хорошо скинули с баланса, недавно заявили что 30% ВВП потеряли из-за Донбасса. ну они Донбасс не потеряли пока. да и заявить можно всё чо хочешь. Да и кого волнует ВВП если можно мимо кассы бабло рубить(фуры то ходят). а вот 7 лимонов жителей(нелояльных) уже гирей на бюджете не висят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 главная проблема это потеря экспорта то есть притока валюты ее решили уже при помощи МВФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ее решили уже при помощи МВФ Думаю МВФ на боку, народ в азиатский банк ломанулся, да и невозможно занимать вечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Думаю МВФ на боку, народ в азиатский банк ломанулся, да и невозможно занимать вечно ну из МВФ никто не выходил пока.(насколько я в курсе) конечно невозможно занимать вечно но пока подыхают остатки промышленности валюта МВФ поможет сделать падение плавным приземлением. А дальше будет двузначный рост, который Порох себе в заслугу ставить и будет, как щас падение это вина "злочинной панды и социопата из кремля". Судя по всему курс на превращение украины в аграрную страну, окраину ес это решенный вопрос. 1.Жаль хохлов. 2.Мы пока проигрываем партию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.