-------- Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Вот за что я люблю вас, так за бестолковость. не, просто невозможно постоянно тратить время на такого как ты, бестолковость для тебя комплимент честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Чет я не пойму, тоже мне новость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 не, просто невозможно постоянно тратить время на такого как ты, бестолковость для тебя комплимент честно ты его пожалей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Меня не нужно жалеть, я вас не пожалею. на Руси издревле жалеют убогих так что надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ты чегой то Русофоб о Руси вспомнил? приятно что по убогим вопросов не возникло. осознание это путь к исправлению. хотя я в целом скептически настроен на твой счет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я думаю- июнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я думаю- июнь? 22-е? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 22-е?Банально. 11-е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Банально. 11-е. если в ареле мае не начнется то вообще ниче не будет. укропы ща не заинтересованы в продолжении войны Им хорошо-они Донбасс с баланса скинули на РФ. Т.е. формально он укропный, а обязательств никаких. Опять же летом надо на дембель пол армии отправить. Соглашения минские превращены в фарс под одобрительные кредиты МВФ Сепарам же войну начать не даст РФ, потому что ей сразу кран прикрутят. Велкам в Биг Приднестровье. ИМХО разумеется. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 если в ареле мае не начнется то вообще ниче не будет. укропы ща не заинтересованы в продолжении войны Им хорошо-они Донбасс с баланса скинули на РФ. Т.е. формально он укропный, а обязательств никаких. Опять же летом надо на дембель пол армии отправить. Соглашения минские превращены в фарс под одобрительные кредиты МВФ Сепарам же войну начать не даст РФ, потому что ей сразу кран прикрутят. Велкам в Биг Приднестровье. ИМХО разумеется. думаю это в любом случае лучше чем война Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.