Hamlet Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ну а чё, дети в Лондоне учатся. Бизнес работает. я не об этом. хотя и тут всё отлично. я о устойчивости его власти в стране. http://kenigtiger.livejournal.com/1555422.html Как брали Дебальцево. Точка зрения участника процесса. Прошу прощения у постоянных читателей за задержку с этим текстом. ЖуЖЖание у меня не является работой, обеспечивающей хлеб насущный, более того, даже в свободное время по приезду в Москву у меня была какая-то совершенно невозможная прорва дел. Надеюсь, несколько большая, в сравнении с профессиональными блоггерами и публицистами, объективность компенсирует то, что вы не читаете этот текст на следующий день после "ликвидации котла". И ещё раз прошу прощения за то, что придётся в первых же строчках этого произведения написать большими жырными буквами для тех, кто привык читать "по диагонали" "Я там был, в Санжаровке и в Дебальцево, я воевал на стороне ЛНР, в батальоне "Август". Это - не компиляция текстов из энторнетов или рассказов очевидцев. Я видел всё, о чём пишу, своими глазами". Еще один момент. Граждане, желающие рассказать мне, как я врежу общему делу своим рассказом, какой я укропский шпион и всё такое, идут лесом. Я в этом тексте не открываю никаких военных тайн и не рассказываю ничего, что и так не было бы известно противнику. Кто будет мне рассказывать, что я - паникёр и всёпропальщик, милости прошу присоединиться ко мне в следующей моей поездке в Новороссию. На местности посмотрим, кто и что. На претензии типа "Ты своей писаниной отпугнёшь добровольцев из РФ, и они не поедут воевать" отвечаю - если эта правда их пугает, то пусть не едут, работают здесь, помогают бойцам на фронте материально. А то приедет человек, его будут учить, тренировать, а потом, когда начнётся то, что описано в "писанине", он сбежит. Каков результат? Пропали многие часы и дни времени, потраченные командиром на обучение бойца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 с такой крышей много ума не надо - всё за тебя решат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 с такой крышей много ума не надо - всё за тебя решат а чо за крыша то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 а чо за крыша то? хочешь сказать, что он полностью независим в плане принятия решений? Крыша - те, которые помогли сесть в кресло и "консультируют", частенько прилетая на Украину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 хочешь сказать, что он полностью независим в плане принятия решений? нет конечно. просто у яныка крыша не хуже и сильно ближе была. да и пощедрей на баблишко...а видишь где Янык ща? так что на крышу надейся а сам не лажай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Hamlet, ты же сам прекрасно понимаешь, что пока Порошенко устраивает США, он никуда не денется. Как только перестанет соответствовать их хотелкам - сольют за 2 минуты. Яныка, между прочим, не кинули - приютили в России. Насчет Порошенко сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Порошенко вместе с Саакашвили в Казахстан в командировку отправят... заодно Петропавловск с Целиноградом в Россию вернуться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Hamlet, ты же сам прекрасно понимаешь, что пока Порошенко устраивает США, он никуда не денется. Как только перестанет соответствовать их хотелкам - сольют за 2 минуты. Яныка, между прочим, не кинули - приютили в России. Насчет Порошенко сомневаюсь. ))))). т.е. ресурсы и потенциал России даже около собственных границ равны нулю? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ))))). т.е. ресурсы и потенциал России даже около собственных границ равны нулю? :-) Меньше нуля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Меньше нуля! не патриот детектед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.