profus Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 ...Беня состоялся как бизнесмен в девяностые годы прошлого столетия. Подлость, беспринципность, цинизм и рейдерство – это его основные методы работы...да не смешите... в 80е у нас на квартале он состоялся бы как сборщик стеклотары... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Наверное, снова хунта виновата... В Донецке разграбили музей Великой Отечественной войны. http://m.lenta.ru/news/2015/03/17/museum/ http://a-runa.livejournal.com/1114796.html опровержение Не могу отдельно видео вставить. ЦИТАТА: в Константиновке сожгли цветы, возложенные на месте трагедии... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 На Украине-то чё делается, Коломойский лично с автоматчиками спасает добро от захватчиков. А как на мове размовляет ловко (осторожно. мат): гопота жидовская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 гопота жидовскаяГуся делят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 В Мариуполе воины Киева готовят пляж к летнему сезону. Проблема ямы для мусора (после отдыхающих) решена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 крысоеды формируются беня заблокировал счета порося Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 а куды делась баба с косой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 а куды делась баба с косой? будет крыс потом давить со слезами на глазах В Мариуполе воины Киева готовят пляж к летнему сезону. Проблема ямы для мусора (после отдыхающих) решена. не могу понять кого должны остановить эти рвы? в одном на фото человек стоит, ему по пояс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 По мне - так эпический бред и не контролируемый поток сознания. [emoji2][emoji2][emoji2] Но Pui, уверен- понравится. Полное предсказание от Дмитрия Иванова на 2015 год. http://olmins.info/polnoe-predskazanie-ot-dmitriya-ivanova-na-2015-god/.html Составлено 03.01.2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Я предсказания не читаю, мне достаточно того, что под Ваш вой Россия 15 лет гибнет.Это почитай. Тебе понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.