land Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 да ладно! А як же пиво в чехии, и рулька? Да тыж теперичи погханый западенец-фашист патриоты себе такого позволить не могукть ты у пуя спроси, ежели чаго у тебя в голове овсем каша и пуй тебена это уже намекал. убеждения и еда никак не коррелируют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 внуки с урала едут к бабушкам и не только с урала. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zKuVncftqHY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Можем и едим, но не делаем из этого культа. Пользуемся иностранной техникой. Это у вас извращенное понятие, ставить рульку и материальное во главу, а честь и совесть задвигать подальше. Ты совсем о себе плохого мнения Наговариваешь всё на себя у тебя в голове овсем каша и пуй тебена это уже намекал. убеждения и еда никак не коррелируют Ну хоть каша, но есть в отличае от пустой головы обвиняющих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ну хоть каша, но есть в отличае от пустой головы обвиняющих напрасно высоко о себе думаешь, твоя каша давно протухла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 http://vesti-ukr.com/blogs/aleksandr-ohrimenko/283-chto-vyigraet-ukraina-ot-sotrudnichestva-s-es интересно. местами уже объективный взгляд на ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @rus,причем тут либералы? Тут смешной именно факт тупой бессмысленный траты бабла, раскрутили государство на халтуру. Серьезного ничего нет. А вот фрицморгены и рупостеры и некоторые блогеры финансируются государством. Тут хоть эффект виден. Ну хорошо, если так, то позиция Балазора - "ах как стыдно"? Или что он хочет сказать? Я вот не пойму никак... я вообще не про это. Я про перебор картинок видео и мэмов как способ передачи информации и пропоганды в принципе. Достало. Многие же добровольно тратят часы на этот контент и бесплатно каментят и лайкают.давайте займемся реальной Россией, а не виртуальной Новороссией! А уж хохлов забудем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Кого достало? Новую газету? Я не замечаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 напрасно высоко о себе думаешь, твоя каша давно протухла Я высоко. Аж с 17 этожа Люблю поливать протухшей кашей Заодно защищая интересы жителей нашего дома, в отличае от голосящих в пустую ))))) Ладно. Не обижайся. Вакуум иногда тоже полезен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Я высоко. Аж с 17 этожа Люблю поливать протухшей кашей ) Лучше помочиться. Помню по пьяни и по молодости как то с 12-го этажа на улицу поливал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 у тебя в голове овсем каша и пуй тебена это уже намекал. убеждения и еда никак не коррелируют Отмазались с пуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.