Excalibur Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Щас, имхо, самое интересное начнется. именно ещё там есть пункт о выводе иностранных войск, наёмников и пр. под которым хохлы конечно же поняли регулярные войска РФ однако этот пункт распространяется и на людей из НАТО, ЦРУ и пр. советников и экспертов а ещё там не сказано конкретно какими методами и в какой степени надо будет наказывать "провинившуюся" сторону причём все эти пункты нА руку конкретно РФ, а параш-то и не в курсе )))))))))))) в любом случае, мы заложили фундамент от которого можно оттолкнуться и это есть гуд, т.к. до этого всё висело в вакууме сейчас есть гаранты соблюдения пунктов, которые записаны вобщем движуха пошла нефть по 60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 хороший дотошный обзор принятых документов от правильного зануды Минские "сюрпрайзы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Что аналитика считает по поводу наезда на бизнесмена и дружка Стрелкова Малафеева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Что аналитика считает по поводу наезда на бизнесмена и дружка Стрелкова Малафеева? и что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Кто такой Малофеев? В Снобе пишут? пути расширяй кругозор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Знаю тренера по футболу. Остальные мне не интересны. Зачем он мне? этот господин спонсор новороссии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Характерно для диванных ополченцев дурочку валять когда вопросы чуть шире обсуждаются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Характерно для диванных ополченцев дурочку валять когда вопросы чуть шире обсуждаются.Так ты бы написал своё мнение, что означает "наезд". Интересно ведь.Я про него слышал, вроде был связан со стрелковым. Но Стрелкова давно не пускают рулить процессом. Хорошо это или нет, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 @rus,честна гря надоело следить подробно, а так не попадалось про Малфеева. Но вскоре мы много грязи прочитаем от деятелей русской весны если затихнет война и информационное поле сместится внутрь России. Вот примерчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Что за примерчик? Оттуда это? Где пруф что это слова Стрелкова, и кто такой Долгов? И странно ты пишешь. Вкинул про Малафеева инфу, потом возмутился что мы не хотим обсуждать, потом сам отмахнулся, типа "надоело". WTF? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.