Excalibur Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Поэтому не нужно паники уфффф....отлегло [emoji3] 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Взяли "аэропорт". Кто-то рад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 его не взяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Катюшей накрыли автобус. 10 чел на фарш. Ну ведь весело же....Опять биоцид вернулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @Pumba,скорее все же "единая европа". Эти оба два проекта как-то не очень идут. Идеи просто понятной нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Катюшей накрыли автобус. 10 чел на фарш. Ну ведь весело же.... Если бы катюшей, выглядело бы это гораздо веселей, чем на ролике. Могу предположить что его РАССТРЕЛЯЛИ с блок-поста, на видео виден рядом, под флагом. Видимо это от скуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Если бы катюшей, выглядело бы это гораздо веселей, чем на ролике. Могу предположить что его РАССТРЕЛЯЛИ с блок-поста, на видео виден рядом, под флагом. Видимо это от скуки.Не думаю, что это расстреляла ВСУ. Всё таки там не сплошь поддонки. Скорее это проукраинская ЧВК в качестве провокации сделала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Кто расстрелял понятно: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Не думаю, что это расстреляла ВСУ. Всё таки там не сплошь поддонки. Скорее это проукраинская ЧВК в качестве провокации сделала. Да тут можно только гадать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Rus и кто в итоге стрелял? И из чего любопытно стрелял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.