alox Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Слушаю прямое включение по радио с Донецка. Наши - снова захватили ОГА. Сейчас идут штурмовать Казначейство))) Чтоб не переводить деньги в Киев. Серьезные мужики. 20 тысяч человек. Я смотрю тебя хохлы завербовали. Не забыл русскую пословицу "Курочка по зёрнышку"? Не бойся за свой бизнес. Ты сейчас как Россия попала в ловушку с Украиной. Выиграем будешь получать пластилин со скидкой, проиграем, своего пластилина напихают, сам знаешь куда. Да я как раз патриот. Размещаю продукцию на российских, Укр и белорусских заводах. К сожалению, далеко не всю продукцию наши производители могут и умеют делать. И ее делают другие отделы нашей компании за рубежом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Да я как раз патриот. Размещаю продукцию на российских, Укр и белорусских заводах.. Продавай дачу свою в Болгарии, раз патриот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Продавай дачу свою в Болгарии, раз патриот Нет у меня там дачи, к сожалению ((( скромная студия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Нет у меня там дачи, к сожалению ((( скромная студия.Все равно надо раскулачить! Двушка в Ольгино, студия в Болгарии, присматриваешься к квартире в Ольгино парк, строишь дачу! Думаю, не иначе как шпион с иностранным финансированием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Все равно надо раскулачить! Двушка в Ольгино, студия в Болгарии, присматриваешься к квартире в Ольгино парк, строишь дачу! Думаю, не иначе как шпион с иностранным финансированием Нет. Я беден аки церковна мышь. Это всё наветы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 хохлы на кириллицу наступают - заменять хотят на латиницу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 хохлы на кириллицу наступают - заменять хотят на латиницу!Давно пора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Давно пора. ну-ну, сделай это в отдельном самостийном форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Нет. Я беден аки церковна мышь. Это всё наветы. в случае чего дофига народа ломанётся раскулачивать притом чем меньше из себя представляют, тем более жестокой раскулачивание будет. как говорил кто-то из классиков - страшна и беспощадна русская (не помню кто, но звучит всё равно страшно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 хохлы на кириллицу наступают - заменять хотят на латиницу! хоть бы денег на замену вывесок хватило, а опять ЕС кланяться прийдётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.