land Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Кричат об этом пусть те, кто ее покупает, я-то причем? просто после этого утверждать какой курс гривны как то не.... ибо черный рынок сейчас никто не публикует, а он в районе 20, т.е в 2,5 раза от того, что было. А рубль? И, думаю, рубль еще поправится, а гривна нет интересное восприятие )))))))) а когда наши оставили Москву это был тактический проигрыш или как? именно так, результат то - победа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 именно так, результат то - победа ты тоже считаешь, что оставление Москвы было тактическим ПРОИГРЫШЕМ??? сбережение боеспособной армии и затягивание в ловушку тактический проигрыш? ню-ню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 просто после этого утверждать какой курс гривны как то не....Чего это не? Мы тут вроде как не для обсуждения происходящего с нами у нас в квартире собираемся :-) Если у меня нет гривны, это не значит, что я не имею полномочий обсуждать её :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ты тоже считаешь, что оставление Москвы было тактическим ПРОИГРЫШЕМ??? сбережение боеспособной армии и затягивание в ловушку тактический проигрыш? ню-ню а что ню-ню? что сделано, то сделано. Все остальное может говориться только с "бы". И как говорил Абрам: "Хорошо быть умной как моя Сара потом" Чего это не? Мы тут вроде как не для обсуждения происходящего с нами у нас в квартире собираемся :-) Если у меня нет гривны, это не значит, что я не имею полномочий обсуждать её :-) но ты утверждаешь, что она сильнее рубля, а по факту совсем нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Это ты проиграл войну. И такой же диванный воин, только с другой стороны. Вот я не пойму, деньги ты зарабатываешь в нецивилизованный дремучей России причем получаешь бюджетные деньги, тебе стыдно за нее, может стоит что то изменить? Придерживайтесь темы Украины.А то как Вам сказать нечего, сразу переход на личности и 3 тонны обвинений. Свою жизнь я буду обсуждать не в этой теме, не на этом форуме, не в Интернете и уж точно не с Вами. но ты утверждаешь, что она сильнее рубля, а по факту совсем нет... Будем надеяться, что нет. Просто языком цифр она просела на меньший процент, чем наш деревянный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 а что ню-ню? что сделано, то сделано. Все остальное может говориться только с "бы". И как говорил Абрам: "Хорошо быть умной как моя Сара потом" но ты утверждаешь, что она сильнее рубля, а по факту совсем нет... это был ГЕНИАЛЬНЫЙ и единственно верный в тот момент тактический ход, назвать его проигрышем....позволительно разве что гражданскому, с хорошенько "вправленными" антироссийской пропагандой мозгамиэтот ход похож на уход от удара, с последующей контратакой на раскрыве сказать, что правильно было бы получить в клюв..... слов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Будем надеяться, что нет. Просто языком цифр она просела на меньший процент, чем наш деревянный. я же вроде посчитал, что наоборот, не читаем? Кроме того - чем поддерживается гривна и чем рубль? это был ГЕНИАЛЬНЫЙ и единственно верный в тот момент тактический ход, назвать его проигрышем....позволительно разве что гражданскому, с хорошенько "вправленными" антироссийской пропагандой мозгами этот ход похож на уход от удара, с последующей контратакой на раскрыве сказать, что правильно было бы получить в клюв..... слов нет чет я не понял, сам себе противоречить начал? или мы друг друга не поняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 именно так, результат то - победа фраза "именно так" в ответ на моё сообщение говорит о том, что автор согласился с тем, что оставление Москвы было тактическим проигрышем это не так, оставление Москвы было тактическим выигрышем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 фраза "именно так" в ответ на моё сообщение говорит о том, что автор согласился с тем, что оставление Москвы было тактическим проигрышем это не так, оставление Москвы было тактическим выигрышем это уже спор о терминологии. Т.е. жертва - выигрыш? На мой взгляд жертва - всегда проигрыш, но она бывает необходима. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 это уже спор о терминологии. Т.е. жертва - выигрыш? На мой взгляд жертва - всегда проигрыш, но она бывает необходима.с военной точки зрения "жертва" относится к подразделению, подразделение в результате тактического манёвра сохранено - это тактический выигрышучасток местности или населённый пункт можно расценивать, как "жертву" только в том случае, если он (участок/пункт) имел тактическую ценность Москва тактической ценности не имела, разве что моральную, но при достаточном уровне дисциплины и разъяснительной работе, этот неприятный момент был устранён тактический выигрыш: сохранено боеспособное соединение, а противник ослаблен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.