Excalibur Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 печеньки Меркель на майдане раздавала? в Марике фрицы или францы сидят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Там тоже по 40 человек заживо сжигали в нынешнее время за их политические взгляды!?погоди так в чем причина то? В приходе к власти "фашистов"и ненависти ко всему русскому или в одесской трагедии? Насчет 40 сгоревших. В Чечне русским солдатам головы отрезали и в рабстве годами держали и ничего...некоторые форумчане даже нахваливают теперь чехов.http://aloban75.livejournal.com/296957.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 погоди так в чем причина то? В приходе к власти "фашистов"и ненависти ко всему русскому или в одесской трагедии? Насчет 40 сгоревших. Одесская трагедия - яркий факт подверждения власти с фашистким настроем - тем более, что расследование буксует. Жду примеров в прибалтике - массового убийства русскоязычного населеня в наши дни. Без конкретных фактов, ваше сравнение Украины с Прибалтикой, не проканает. Хотя да, там к русским не айс относятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Когда один народ объединяется вокруг ненависти к другому народу, это становится началом его конца. http://ukraina.ru/ab/20140915/1010478361.html Изменено 27 ноября, 2014 пользователем OASK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Когда один народ объединяется вокруг ненависти к другому народу, это становится началом его конца. http://ukraina.ru/ab/20140915/1010478361.html Главное, четко осознавать, что это относится ко всем народам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Одесская трагедия - яркий факт подверждения власти с фашистким настроем - тем более, что расследование буксует. Жду примеров в прибалтике - массового убийства русскоязычного населеня в наши дни. Без конкретных фактов, ваше сравнение Украины с Прибалтикой, не проканает. Хотя да, там к русским не айс относятся! я не сравниваю. Это ты привел причины почему Украина обязана развалиться я нашел страны которые не развалились. Ты добавил Одессу. Я приведу в пример шри ланку или Нигерию ты скажешь что-то еще. Ну хочется тебе чтоб Украина распалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 я не сравниваю. Это ты привел причины почему Украина обязана развалиться я нашел страны которые не развалились. Ты добавил Одессу. Я приведу в пример шри ланку или Нигерию ты скажешь что-то еще. Ну хочется тебе чтоб Украина распалась. Нет, я говорил - почему котел закипел внутри Украины- я обоснавал, западники - поддерживающие идеи фашизма и русофобства. Юго-Востоку это не нравится. Я не уверен, что хочу распада Украины. Я просто отчетливо вижу - что западная, центральная, восточная чати Украины имеют разные интересы в жизни и мнения о путях развития. Поэтому, да думаю ещё при нашей жизни государство Украина как таковое перестанет существовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Нет, я говорил - почему котел закипел внутри Украины- я обоснавал, западники - поддерживающие идеи фашизма и русофобства. Юго-Востоку это не нравится. Я не уверен, что хочу распада Украины. Я просто отчетливо вижу - что западная, центральная, восточная чати Украины имеют разные интересы в жизни и мнения о путях развития. Поэтому, да думаю ещё при нашей жизни государство Украина как таковое перестанет существовать! ты сказал что непреодолимые противоречия и потому Украина перестанет существовать потому что русофобы и западники фашисты. На что я привел в пример прибалтику. Русофобы и фашисты полицаи. Кстати а почему в Харькове не закипел? Вроде же восток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ты сказал что непреодолимые противоречия и потому Украина перестанет существовать потому что русофобы и западники фашисты. На что я привел в пример прибалтику. Русофобы и фашисты полицаи. Кстати а почему в Харькове не закипел? Вроде же восток Да я так считаю. В прибалтике были массовые убийства на национальной или политической почве - еще раз спрошу!? Это важно, так как могут быть пусковым механизмом для волнений, войн и революций. Вспомни - с чего первая мировая война началась! В Харькове наверное не так много сторонников за Россию, как в том же Луганске или Донецке наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Да я так считаю. В прибалтике были массовые убийства на национальной или политической почве - еще раз спрошу!? Это важно, так как могут быть пусковым механизмом для волнений, войн и революций. Вспомни - с чего первая мировая война началась! В Харькове наверное не так много сторонников за Россию, как в том же Луганске или Донецке наверное... на политической почве были. В прибалтике русские вообще 24 года как поражены в правах. Наци и полицаи парады проводят сносят памятники освободителям и вандалят захоронения. И ничо. ЗЫ В Одессе что русских сожгли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.