Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

а твои фавориты залили Донбасс кровью. А тебе еще и в центре Украины хочется этой радости.

типичные приемы тролля - черное называть белым и белое - черным... мы уже знаем, что все, кто в мусорных ящиках - агенты ФСБ. Да! порося тоже агент того же ФСБ по утверждению свидомы:D

@rus, давай лучше разбирать приемчики трольские. по крайней мере остальные будут понимать

А что их разбирать, стандарт. Просто смотрит с другой стороны фронта. Имеет право, просто нужно понимать что это наш враг.

Фашистская пропаганда тоже была весьма изощрённой, и правды в ней было много. Недостатки смакуются, достижения замалчиваются.

А у своих наоборот.

нет

мы с тобой примерно одной социальной категории и раньше находили взаимопонимание. Силами пропаганды пжив теперь беседуем как два барана на узком мосту.

Пжив победила и тебя и меня. Не только победила но и руками таких как мы заставила нас убивать друг друга. Убивают не ВВП и порошенко. И даже не их близкие. А простые граждане простых граждан....

Лично мне грустно.

А что их разбирать, стандарт. Просто смотрит с другой стороны фронта. Имеет право, просто нужно понимать что это наш враг.

один человек из крохотной клетушки теперь начал считать врагом другого человека такого же ничтожного и мелкого из подобной клетушки. Не тех кто мужичка на джипе с угрозами подсылал....

мы с тобой примерно одной социальной категории и раньше находили взаимопонимание. Силами пропаганды пжив теперь беседуем как два барана на узком мосту.

Пжив победила и тебя и меня. Не только победила но и руками таких как мы заставила нас убивать друг друга. Убивают не ВВП и порошенко. И даже не их близкие. А простые граждане простых граждан....

Лично мне грустно.

Мне тоже грустно, но я не думаю что поддался пропаганде, я просто выбрал сторону своего народа. И тебя не буду обвинять что поддался антирусской пропаганде америкосов, надеюсь это не так, просто тебе ближе украинский народ, его интересы. И я это принимаю, интересы у всех разные.

Мы и сейчас найдём взаимопонимание по каким-то другим вопросам, это нормально.

А не будет той Дуркаины. Либо загоним в резервации упоротых и пусть бесснуются в бессильной злобе к русским, либо переформатируем и будут русскими.

есть данные, что применялось психотропное с необратимыми, которое разлагается только с утерей организмом жизненных функций

на этой теме катится волна самоубийств, не выдерживает психика, т.е. едет крыша, но цифры по обыкновению занижаются, хотя публикуют свои же СМИ

(поэтому я не просто так спрашиваю про посещение родственников там :) )

и да, той Украины поэтому уже не будет

ЗЫ: слыхал, что наши ещё во времена Афгана тоже что-то с этой темой мутили, но не уверен, что ОБС

хотя съезжающую крышу после тех событий видал у одного парня со своего посёлка (в итоге застрелился кстати)

Лично мне грустно.

Дык чего трубку не берешь. После общения обычно настроение улучшается ;)

Мне тоже грустно, но я не думаю что поддался пропаганде, я просто выбрал сторону своего народа. И тебя не буду обвинять что поддался антирусской пропаганде америкосов, надеюсь это не так, просто тебе ближе украинский народ, его интересы. И я это принимаю, интересы у всех разные.

Мы и сейчас найдём взаимопонимание по каким-то другим вопросам, это нормально.

нет, ему не украинский народ ближе (который одно и то же что и русский) ему ближе нацико-фашисты, не имеющие национальности на самом деле

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...