alexmalex Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 да, мы с Гитлером в этом похожи, он умел разговаривать и я умею. Он не курил и я не курю. Я слышал он еще рисовать умел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ты лучше цифры называй. Сколько тебе нужно чтобы погибло детей хоть во Львове, хоть на Донбассе. После какого количества крови ты "насытишься"?А я тут причём? Детей ВСУ убивают, ради чего непонятно. Скажи, стоит эта пресловутая незалежность жизни хоть одного ребёнка?Чтобы жертв было меньше, надо карателей выгнать из новороссии. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 и кто их тебе открыл? Хочу сказать что твои ссылки на какие-то карты которые рисует неизвестно кто для военных и приближенных у ним выглядят смешно, это тебе Лёша и пытался сказать. не менее смешно чем делать покер фейс и говорить что я и так сказал больше чем мог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmalex Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 да, смею так утверждать Я в такие чудеса не верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ты лучше цифры называй. Сколько тебе нужно чтобы погибло детей хоть во Львове, хоть на Донбассе. После какого количества крови ты "насытишься"?можно я за Руслана?для "насыщения" просто достаточно прекратить убивать мирных людей 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmalex Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А я тут причём? Детей ВСУ убивают, ради чего непонятно. Скажи, стоит эта пресловутая незалежность жизни хоть одного ребёнка? Нет. А ты ответь - стоит ли пресловутая Новороссия жизни хоть одного ребенка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Нет. А ты ответь - стоит ли пресловутая Новороссия жизни хоть одного ребенка? нет. Но его уже убили каратели, теперь надо защитить остальных. Их право на жизнь, на свой язык, свою культуру. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я в такие чудеса не верю.а я получаю исходные данные от тех, кто врать априори не умеет, потому что роботыи провожу аналитику, никаких чудес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmalex Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 можно я за Руслана? для "насыщения" просто достаточно прекратить убивать мирных людей Извини нельзя. Можешь за себя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Кстати смотрю вести, три украинских комбата поехали в США просить денег на войну, у одного нашивка Укроп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.