Hamlet Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 ну а ты что за карту боёв имел в виду?я оперирую открытыми данными я ж не генерал от ГРУ как эскалибур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmalex Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 ну так русским это не нравится что на них плюют, от этого и война. А чеченцев всё устраивает. В этом разница. Дык как только устроят ковровые бомбежки на Донбассе - сразу выживших устроит покупка билетов на украинском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Дык как только устроят ковровые бомбежки на Донбассе - сразу выживших устроит покупка билетов на украинском.Угрожаешь? Не будет этого, я выбираю ковровые бомбардировки Львова в целях обучения русскому языку. Сразу все сайты переведут. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 у тебя как я погляжу доступ к средствам объективного контроля появился?)))) давай еще что нить нам соври. Прям не форум новоселов а генштабты чрезвычайно невнимателенчасть средств объективного контроля - мои разработки и инфа с них приходит сначала ко мне, а уж потом по адресу а ты и не в курсах был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 я оперирую открытыми данными я ж не генерал от ГРУ как эскалибури кто их тебе открыл?Хочу сказать что твои ссылки на какие-то карты которые рисует неизвестно кто для военных и приближенных у ним выглядят смешно, это тебе Лёша и пытался сказать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Можно вот на это услышать вразумительный ответ? : http://www.olgino.info/forum/topic/37574-украина-быть-или-не-быть/?p=1058774 Однако русскоговорящих на Украине огромное количество! Почему это проигнорировано? можно. Не верь СМИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Похоже ты меня знаешь лучше меня. Ты решил что я люблю то что я решил не люблю. От тебя веет настоящей арийской аристократичностью. Ты лучше сразу пиши не только что я должен любить по твоему мнению - но и говорить, есть, как дышать. Давай прогрессируй да, мы с Гитлером в этом похожи, он умел разговаривать и я умею. Он не курил и я не курю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Там метелят друг друга две стороны без всяких приличий и цивилизационных жеманств. Но мирные жители по твоему мнению умирают только от пуль и снарядов выпущенных только одной.да, смею так утверждать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmalex Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Угрожаешь? Не будет этого, я выбираю ковровые бомбардировки Львова в целях обучения русскому языку. Сразу все сайты переведут. Ты лучше цифры называй. Сколько тебе нужно чтобы погибло детей хоть во Львове, хоть на Донбассе. После какого количества крови ты "насытишься"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 я оперирую открытыми данными я ж не генерал от ГРУ как эскалибуркакого из них ты имеешь в виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.