andrey_p Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 пруфы плз . Ты меня ни с кем не путаешь? Насчет того кто и кого убивает. Ты даже не очевидец. Что ты можешь знать о том кто там и кого убивает. Я знаю как лжет наша пресса. Насмотрелся как брешет киевская власть. С чего ты одним веришь а другим нет? Ну давай так, ополченцы мирные города не обстреливают. Их обстреливают ВСУ. При этом гибнут мирные жители - виноват агрессор (тот кто стреляет). То что обстреливаются детские сады и больницы и объекты инфраструктуры- это факты, признанные иностранными миссиями. Какие доказательства еще тебе нужны? Если ты это признаешь - то к тебе вопросов или притензий нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmalex Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 ВСН мирных жителей защищает, в отличие от ВСУ, которые с ними воюют Бандиты защищают жителей?????? Для меня это смешно... В харьковской области не защищают жителей - и там никто не умирает. Странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Бандиты защищают жителей?????? Для меня это смешно... В харьковской области не защищают жителей - и там никто не умирает. Странно. Бандиты те кто города обстреливает с мирными жителями и бомбит, я бы даже сказал - военные преступники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ну давай так, ополченцы мирные города не обстреливают. Их обстреливают ВСУ. При этом гибнут мирные жители - виноват агрессор (тот кто стреляет). То что обстреливаются детские сады и больницы и объекты инфраструктуры- это факты, признанные иностранными миссиями. Какие доказательства еще тебе нужны? Если ты это признаешь - то к тебе вопросов или притензий нет! претензии?!))))))ты чего-то попутал. Глянь карту боевых действий. Там все перемешано куча полевых командиров всу батальоны всякие и прочие анархисты. Неизвестно кто и где и кто куда стреляет, и тут бац вылез андрэ и во всем разобрался )))) молодец чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 претензии?!))))))ты чего-то попутал. Глянь карту боевых действий. Там все перемешано куча полевых командиров всу батальоны всякие и прочие анархисты. Неизвестно кто и где и кто куда стреляет, и тут бац вылез андрэ и во всем разобрался )))) молодец чо Я про общую особенность. Города с мирными жителями (Донбас и Луганск) ополченцы не обстреливают - сам догадаешься, методом исключения - кто обстреливает рынки, больницы, детские сады? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmalex Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 кто сказал, что пустота? какой дух? с чего это вдруг солдаты ВСУ стали несчастными? они обагрили свои руки кровью невинных безоружных женщин, стариков, детей по локоть их ждёт кара А пустота не обрагрила Убитые ополченцами мирные жители - наверное сами виноваты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Убитые ополченцами мирные жители - наверное сами виноваты... Можно доказательства в студию? P.S. Почему трубку не берешь, дружок, ?! Опять испугалси? На сей то раз чего, голоса???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я про общую особенность. Города с мирными жителями (Донбас и Луганск) ополченцы не обстреливают - сам догадаешься, методом исключения - кто обстреливает рынки, больницы, детские сады?да откуда я знаю? Вон в всн командиров одного за другим снимают с каждом населенном пункте по царьку. Плюсом чвк всякие шуруют. Провокации всякие. Опять таки бритва Оккама ...кому выгодно демонизировать всу?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Проводим научные эксперименты. Ну и прикармливаем, жалко жЫвотинку, шлялся где то все лето и осень, ни один форум его не приютил, голодный весь, облезлый, холодный. Вернулся, ну как не покормить. Предков тока позорит сей трус , если такие все украинцы, то понимаю, почему они при численном перевесе в 10 раз ополченцев не одолели! Жим-жим-с! да откуда я знаю? Вон в всн командиров одного за другим снимают с каждом населенном пункте по царьку. Плюсом чвк всякие шуруют. Провокации всякие. Опять таки бритва Оккама ...кому выгодно демонизировать всу?? Ну в иностранных новоястях уже тролят украинские ВСУ, уже немцы начали понимать кто есть кто. Не веришь сми, съезди туда и убедись! Я съездил в Крым и убедился, что 80-90% про Крым наши СМИ не врали. Антон примерно о том же говорил... Ну а теперь твоя очередь - поезжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Предков тока позорит сей трус , если такие все украинцы, то понимаю, почему они при численном перевесе в 10 раз ополченцев не одолели! Жим-жим-с! Ну в иностранных новоястях уже тролят украинские ВСУ, уже немцы начали понимать кто есть кто. Не веришь сми, съезди туда и убедись! Я съездил в Крым и убедился, что 80-90% про Крым наши СМИ не врали. Антон примерно о том же говорил... Ну а теперь твоя очередь - поезжай крым то причем? Как твой отпуск в Крыму приблизил тебя к пониманию ситуации на Донбассе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.