alox Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я вот чего не понимаю. ДЛНР считают себя независимыми государствами? ОК. Но почему тогда Киев должен им социалку всю оплачивать? Другой стране? Независимы- так берите на себя ответственность за своих стариков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А эти старики отказались от гражданства Украины, страны в которой они заработали пенсию? Украина признала ДНР и ЛНР? Подписаны соответствующие договоры между этими государствами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ээээ правильно понимать если он сомневается в правильности дейсвий какогото чиновника, значит он не любит Родину? И если от действий самодуров страдает его семья, он не должен разбираться, потому как Родину любит? Феноменально Хоть и не у меня спросили, я отвечу. На первый вопрос "да", на второй "нет". Не патриот ты, Александр. Обычный гражданин. Ну и теперь по-еврейски вопросом на вопрос, для сравнения Это что ж получается, если муж подозревает свою жену, ревнует по любому поводу, ругает и бьет - типа он ее не любит? Феноменально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 В Луганске пенсии не платят, в области платят. Еще не до конца определили границы ЛНР, поэтому часть области типа Украина еще. Моей бабушке пенсию носят. Она давно уже перевела её обратно с карты, чтобы наличные носили. Урезали сильно субсидии на газ, теперь придется доплачивать за все, что сверху, у них в доме у всех свои котлы на отопление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 ИМХО Не знаю как насчет громкого слова патриот, но ругать чиновников, недостатки власти, а так же "фильтровать" пропаганду СМИ и т.д. в стране , в которой ты живешь и любить Родину - разные вещи. Одно другому не мешает и наоборот, из любви к Родине можно многое сделать и поменять. А тут все это в кучу мешают и сразу пармезан с хамоном припоминают, в пособники фашистов и прочую гадость записывают. ну в который раз уже... все не так однозначно на самом деле, даже для истинных патриотов , как кажется.. если убрать эти дурацкие ярлыки и "обзывательства", будет проще общаться..имхо и читать приятнее а то как в анекдоте "хочешь поссориться с друзьями или с родственниками ? - поговори с ними про Украину.." 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 ИМХО Не знаю как насчет громкого слова патриот, но ругать чиновников, недостатки власти, а так же "фильтровать" пропаганду СМИ и т.д. в стране , в которой ты живешь и любить Родину - разные вещи. Одно другому не мешает и наоборот, из любви к Родине можно многое сделать и поменять. А тут все это в кучу мешают и сразу пармезан с хамоном припоминают, в пособники фашистов и прочую гадость записывают. ну в который раз уже... все не так однозначно на самом деле, даже для истинных патриотов , как кажется.. если убрать эти дурацкие ярлыки и "обзывательства", будет проще общаться..имхо и читать приятнее а то как в анекдоте "хочешь поссориться с друзьями или с родственниками ? - поговори с ними про Украину.." Чиновники и всё остальное - понятно, но мы тут за Украину перетираем. Дык, позиция-то твоя какова? 1. Ты за то чтобы Новороссия была с Россией, 2. чтобы она была опять с Украиной, 3. "я девочка не хочу ничего решать, хочу доллар по 24"? 4. Есть ещё позиция "не всё так однозначно, мы многого не знаем" с перетиранием разных смачных фактов со всех сторон. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Чиновники и всё остальное - понятно, но мы тут за Украину перетираем. Дык, позиция-то твоя какова? 1. Ты за то чтобы Новороссия была с Россией, 2. чтобы она была опять с Украиной, 3. "я девочка не хочу ничего решать, хочу доллар по 24"? 4. Есть ещё позиция "не всё так однозначно, мы многого не знаем" с перетиранием разных смачных фактов со всех сторон. лично моя позиция тут не играет роли, как и остальных.. вы пытаетесь рассуждать только с одной позиции и затыкаете рты, вешаете ярлыки , "обзываетесь" на людей с отличным от Вашего мнения.. считая "иных" дебилами и т.д.. имхо это не правильно.. как патриот (я Родину люблю) я должна быть наверное на п.1 .. но пока не поняла до конца надо ли нам это ... было бы наверное разумно бы, если был бы выход к Крыму по суше и т.п... но это не нам решать и "хотеть", а людям там живущим.. если они сами захотят ..ну пусть будет... от п. 2 ну это как бы их территория ... хотя был референдум ... и много жертв (надеюсь не напрасных), этого мне уже хочется меньше всего... п. 3 доллар пофиг , девочка и решать не мне , по п.4 скорее всего так и есть и главное, у меня нет ненависти ни к укропам в целом , ни к патриотам, у каждого своя правда и "обстоятельства" называть всех укропов фашистами я бы тоже не стала бы... но есть наверное негативное чувство (мягко сказанно) к конкретным "героям" роликов, где убивают мирных жителей.. ну примерно так.. спорить ни с кем не хочу, знаю, сейчас налетят лишь призываю к благоразумию и не вешать ярлыки .. ведь все прекрасно понимают, что зомбируют со всех сторон.. давайте не будем уподобляться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmalex Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) 1. Ты за то чтобы Новороссия была с Россией, Удивительно как сейчас стала ничтожна человеческая жизнь. Простой человечишка вершит судьбы "А куда бы присобачить кусочек земли с недавно выдуманным словом пживовскими политлогами". А в это время у какого то жителя на этом кусочке отваливается штукатурка от артилерии испускающей снаряды которые недавно подвезли очередная колонна из ростовской и из харьковской с другой стороны. Лично я бы выбрал позицию - прекратить убивать друг друга. Всех кто захватил оружие - разоружить, а армию отвести в стойло. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем alexmalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Согласен, не надо уподобляться, надо ВЕЖЛИВО Удивительно как сейчас стала ничтожна человеческая жизнь. Простой человечишка вершит судьбы "А куда бы присобачить кусочек земли с недавно выдуманным словом". А в это время у какого то жителя на этом кусочке отваливается штукатурка от артилерии испускающей снаряды которые недавно подвезли очередная колонна из ростовской и из харьковской с другой стороны. Лично я бы выбрал позицию - прекратить убивать друг друга. Всех кто захватил оружие - разоружить, а армию отвести в стойло. Это ты про "Украину"? Верно, назвали часть Российской Империи ругательным словом, а малороссов какими-то "украинцами". И на русских натравили. Я с тобой согласен: прекратить убивать. "Украину" разделить на части согласно волеизъявлению населения. Ну не получилось единое государство, чего же мучиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 с недавно выдуманным словом это слово - "украинец"? ну тот, который ни разу не русский даже близко? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.