alox Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Всем спать Хрен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А колыбельную споешь?самая сладкая колыбельная (как щас помню) была в училище на первом курсекогда сразу после дудки голосом начальника училища звучало: "Училище, отбой!" и эхо так меж корпусами "бой-бой-бой-бой" работало не хуже выключателя [emoji3] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 гамлет считает что если чел убийца то 3-4 случаев доказанных мало чтобы его наказатьза убийство достаточно...но геноцид ему шить рановато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 самая сладкая колыбельная (как щас помню) была в училище на первом курсе когда сразу после дудки голосом начальника училища звучало: "Училище, отбой!" и эхо так меж корпусами "бой-бой-бой-бой" работало не хуже выключателя [emoji3] А у нас дежурный по курсу(роте) командовал : Куууурс отбой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А у нас дежурный по курсу(роте) командовал : Куууурс отбой дежурный дублировал, это само собой(и как же фигово было в этот момент быть вот этим самым дежурным))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Вбросим немного по теме : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Платят и пенсии и всё. Я уже писал про Славянск В Донецке и Луганске платят? А в Донецке, Ясиноватой, Макеевке и др. - не платят. Правда, бабушке принесли от ДНР 900 гривен в начале ноября. А пенсий не платят с августа. И карты заблокированы. На карте деньги есть, а в магазине/на рынке (на базаре) платить нечем. да без проблем. пенсионеры сами ездили в соседние регионы за своей пенсией. А потом Порошенко решил, что обойдутся и закрыл лавочку. А мог бы, наверное, не закрыть, а как то наладить процесс выдачи пенсии. Но нет же... http://ccuc.livejournal.com/388471.html Отсюда, пишет дончанка. ***Вчера сотрудник похоронил отца. На прошлой неделе возил своих стариков переоформлять пенсию. Доверенность забраковали, потребовали хоть чучелко, хоть тушку. Тушку он погрузил и довез. Возвращались поздно, на одном из блокпостов их не пустили. Ночевали в поле, в машине. Хоронили быстро. На многострадальной Петровке. Страху натерпелись. Накрыть может всю похоронную процессию, сартанцы подтвердят. Жена не смогла доехать. На подступах к району позеленела и её затрясло. Она ни разу за все лето не выбиралась из эвакуации, о том, что творится только из форумов и видео черпала. Оставил ее пересиживать в центре. Эта вторая смерть среди знакомых в процессе переоформления. Живая иллюстрация к старому анеку: "А чо, три старушки -- рупь!" Ох и зажируют же на сэкономленных старушках, чего, собственно и добивались. *** "Любимая" из Киева робко попросила уточнить, что с нашим кладбищем. У неё там тоже мама. Говорят, нет нашего кладбища. Последний раз я там 11 мая была. Поплакали вместе. *** ***Хочу работать до восьми, девяти, десяти вечера и возвращаться домой пешком, и не бояться. Хочу уходить с корпоратива в двенадцать, потому что надоело, и возвращаться домой пешком, и не бояться. Хочу в любое время возвращаться домой пешком, только потому, что мне приспичило. И не бояться. Не хочу спать в одежде и раздумывать, будет ли моему трупу без разницы, голый ли он. Хочу не думать, куда падать, если некуда свернуть, когда за спиной передергивают затвор. Хочу спать, а не прислушиваться прилет или вылет. *** ***Туман, это хорошо, хотя я думала им всем пофигу, куда стрелять. ***А сейчас туман рассеялся. И это плохо. И ещё оттуда же: "Я в фб у себя ссылку давала, https://www.facebook.com/svetlana.str.5 если кратко, на русском последняя фраза определяющая То есть, если я правильно поняла, жители этих территорий лишаются возможности защиты своих прав и свобод? Так что теперь от души можно жахнуть по Донецку чем-то тяжелым? Разубедите меня, пожалуйста... Хотя, уже ознакомилась с 15-й статьей Конвенции... Если люди гибнут во время ПРАВОМЕРНЫХ военных действий, это ОК. Ну теперь все ясно... На этом фоне то, что нас отключают от банковского обслуживания и наши карты станосятся куском пластика, ерунда. т.е. я ни з/п не поолучу, на в магазине не расплачусь. При этом отец уже пятый месяц без пенсии и помощь я тоже получить не могу. При том, что налоги исправно платили в Украину до сегодняшнего момента. В том числе налог на моё убийство." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Слово то простое. Патриот это человек любящий свою родину, готовый в том числе и защищать её. Ну слава богу. Значит я правильно трактую. понял, логику вышибло объясняю: если в Донецке бомбить не будут, то туда тоже вернутся люди и им будут платить пенсии и далее по тексту причём не "хунта", а руководство ДНР и из средств ДНР, потому что край этот себя вполне прокормить способен, у них для этого почти всё есть нужно сделать так, чтобы тоже было "не бомбЯТ" и больше ничего так доступнее? Лёша не хами! Я с тобой не ругаюсь и не нужно тут паясничать. Я тоже могу словцом огреть. Я сказал что не справедливо обвинять ВСУ в разбойничестве, мародерстве и других преступлениях. Привёл пример со Славянском и Миусинском. Потому как знаю из первых уст. А про то чо это богатый край и сам себя способен прокормить, давай не будем вешать лапшу. Там даже в мирное время эти два региона составляли не более 15% ВВП и то за счёт Донецка и его угля, который мы же и покупали в основном, чтоб хохлы с голоду не померли. Это раз. По поводу выплат самих ДЛНР, прям так завтра взяли и заплатили. Откель деньги то, А? Прям волшебство не иначе. Ладно не буду тебя переубеждать в существовании инопланетян Так ты вроде сказал, что критерии знаешь. Коротко человек, который любит свою Родину. А не булки мнет правильно - не правильно, а вдруг кабы чего не вышло, а надо разобраться, а вот мне родственник сказал. Ээээ правильно понимать если он сомневается в правильности дейсвий какогото чиновника, значит он не любит Родину? И если от действий самодуров страдает его семья, он не должен разбираться, потому как Родину любит? Феноменально В России никогда не было вражды по национальному признаку и не будет Да ты шоооо Или кавказ не Россия? А Волгодонск тебе напомнить? Что-то и вправду как то с современной историей не лады (без обид) он хочет показать что славянск бомбят всу!!!!! а не ополценцы!!! Когда? Сейчас бомбят? Видать мне соврали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А в Донецке, Ясиноватой, Макеевке и др. - не платят. Правда, бабушке принесли от ДНР 900 гривен в начале ноября. А пенсий не платят с августа. И карты заблокированы. На карте деньги есть, а в магазине/на рынке (на базаре) платить нечем. Ну тут несколькими страницами ранее писали что платят и в Донецке и в Луганске. Я точно не знаю, скажу лишь за человека с Миусинска, он инвалид и ему на карту социалка приходит, только вот снять он её не может. Его матери так же пенсия пришла, правда с большими задержками. Я не защитник киевской власти, просто бесит откровенная лож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ну тут несколькими страницами ранее писали что платят и в Донецке и в Луганске. Я точно не знаю, скажу лишь за человека с Миусинска, он инвалид и ему на карту социалка приходит, только вот снять он её не может. Его матери так же пенсия пришла, правда с большими задержками. Я не защитник киевской власти, просто бесит откровенная лож. Ещё раз. ЭТО я написАла про своих родственников, то что мне сегодня уже вчера сказали по телефону. "В Донецке, Ясиноватой, Макеевке и др. - не платят. Правда, бабушке принесли от ДНР 900 гривен в начале ноября. А пенсий не платят с августа. И карты заблокированы. На карте деньги есть, а в магазине/на рынке (на базаре) платить нечем." Там у меня (среди родственников) ТРИ пенсионера - пенсий нет с августа. В аптеках лекарства не все, но есть пока. Работающим худо-бедно зарплату платят. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.