Hamlet Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 я тебе доказывать ничего не буду, тебе этого мало а мне более чем достаточното есть для того чтоб обвинить Россию в нападении на Украину вполне достаточно наличия там добровольцев из России? А вообще правильно...ты видишь то чего хочешь. И тебе достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 то есть для того чтоб обвинить Россию в нападении на Украину вполне достаточно наличия там добровольцев из России? А вообще правильно...ты видишь то чего хочешь. И тебе достаточно. слушай это делаешь ты!!!!! волынская резня была? погромы львова были? что тебе надо еще? чтобы я тебе ссылку на азов дал? http://vk.com/batalion.azovпочитай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 слушай это делаешь ты!!!!! волынская резня была? погромы львова были? что тебе надо еще? чтобы я тебе ссылку на азов дал? http://vk.com/batalion.azovпочитай )))) бандера во время Волынской резни в лагере сидел. Хотя поцреотов это не волнует ))))Ты мне только что свистел про батальоны со свастикой сс. И вот они уже усохли до кучки наци в одном батальоне. Да ты просто лжец. Причем минимум дважды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 )))) бандера во время Волынской резни в лагере сидел. Хотя поцреотов это не волнует )))) Ты мне только что свистел про батальоны со свастикой сс. И вот они уже усохли до кучки наци в одном батальоне. Да ты просто лжец. Причем минимум дважды а когда говорят что сталин убийца это значит он сам 40 млн убил? )))) бандера во время Волынской резни в лагере сидел. Хотя поцреотов это не волнует )))) Ты мне только что свистел про батальоны со свастикой сс. И вот они уже усохли до кучки наци в одном батальоне. Да ты просто лжец. Причем минимум дважды лжец ты и твои друзья вроде упоротых биоцидов Изначальную основу подразделения составили представители организаций «Социал-Национальная Ассамблея» и «Патриот Украины» возглавляемых Андреем Билецким, активисты «Автомайдана» и различных сотен Самообороны Майдана[44][45]. В дальнейшем в подразделение влились представители ультрас футбольных клубов «Динамо» (Киев)[46] и «Шахтёр» (Донецк)[47], члены партии «Братство» Дмитрия Корчинского[48], активисты ОУН[49], члены Казацкого стрелкового братства[50][51]. состав азова 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 а когда говорят что сталин убийца это значит он сам 40 млн убил? лжец ты и твои друзья вроде упоротых биоцидов уууу...пукан рванул вижу))) по сути нечего возразить. Сталин руководил страной в которой террор шел. А бандера в концлагере сидел. Причем противоречия у Хохлов и пшеков не с бандеры начались...так что его и идеологом назвать нельзя. Хотя для тебя это одинаково. Кстати биокод мне не друг. У меня своя голова на плечах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/2d/Second_Congress_of_the_Patriots_of_Ukraine%2C_Kharkov%2C_April_12%2C_2008.jpg вот конгресс на котором выступает белецкий, начальник азова, это нормально гамлет? это официальная структура !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну если футбольные хулиганы стали нацистами...горе Питеру с его зенитом и Москве со спартаком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/2d/Second_Congress_of_the_Patriots_of_Ukraine%2C_Kharkov%2C_April_12%2C_2008.jpg вот конгресс на котором выступает белецкий, начальник азова, это нормально гамлет? это официальная структура !!!! так. Ты несколько сообщений назад врал про батальоны! Давай пруфы. Пока я вижу только азов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну если футбольные хулиганы стали нацистами...горе Питеру с его зенитом и Москве со спартаком а ты среди них был пацанцик? я был, это националисты и не скрывают этого!!!! все фанатские группировки имеют стержень из наци Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 так. Ты несколько сообщений назад врал про батальоны! Давай пруфы. Пока я вижу только азовЭтого мало? Или "несчитово"? Найдётся второй батальон, спросишь где третий?Разговор по кругу идёт... И спорим ни о чём. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.