Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

ЗЫ: и да, понравился ответ

мол знаю про обстрелы во время начала учебного года, это сделали бандиты, но по приказу

Саша, а к чему это было написано???

ты сказал, а вот в Славянск люди возвращаются, я тебе ответил: в Донецк тоже попытались

если бандиты, как ты выразился, начнут палить по Славянску, то оттуда люди опять уедут

нелогично? конечно нет ))))))))))))) отсюда и "и ты в т.ч."

А вот и факт пока на лицо Лёша! Я не за хунту, но в Славянске не бомбят и не стреляют, пенсии и выплаты платят, свет/вода/интернет есть. Бандитов не видно. Это мне житель этого самого города сказал  ;)  :) И всего-то

А вот родственник с Миусинска рассказывает немного другую картину 

И ты кстати пытаешся увести в сторону дискуссию, поэтому и выводы делаешь неправильные имхо 

Какой тебе ответ нужен? Ну я патриот России. Не так давече это было ругательное слово, и в свой адрес я слышал и псевдо, и ура, и квасной, и поцреот. Это было не модно. 

Тебе ответить кто я? И чем тебе не нравится моя кандидатура, как патриота?

ты слово патриот?

Мне критерии нужны, значение понятия этого слова. А я потом уже разберу кто есть кто  ;)  :)

А вот и факт пока на лицо Лёша! Я не за хунту, но в Славянске не бомбят и не стреляют, пенсии и выплаты платят, свет/вода/интернет есть. Бандитов не видно. Это мне житель этого самого города сказал ;):) И всего-то

А вот родственник с Миусинска рассказывает немного другую картину

И ты кстати пытаешся увести в сторону дискуссию, поэтому и выводы делаешь неправильные имхо

меня реально веселит

"в Славянске не бомбЯТ"

кто, инопланетяне что-ли? или русские? или кто? я запутался

• Like 1

согласен, хунты нет, есть правительство которое одобряет Бандеру, который вырезал население своей страны, есть правительство которое считает что знаки сс на касках нацгвардии и батальонов которые воюют с флагами украины и координируются мвд есть норма

есть президент который считает граждан проживающих в донбассе нелюдями которые должны сидеть в подвалах

а что бандера вырезал население своей страны? Знаки сс на касках батальонов? Перечисли батальоны плз. Зачем преувеличивать то? Да на стороне укров воюют наци. Так же как и то, что на стороне днр воюют россияне. Только нельзя назвать эту войну..войной россиян с наци

меня реально веселит

"в Славянске не бомбЯТ"

кто, инопланетяне что-ли? или русские? или кто? я запутался

что тебе не понятно в словах: "славянск не бомбят" , какое слово тебе не понятно?

и может к истокам вернуться? с чего начался у нас спор? может не будем прыгать?

ты слово патриот?

Мне критерии нужны, значение понятия этого слова. А я потом уже разберу кто есть кто ;):)

Слово то простое. Патриот это человек любящий свою родину, готовый в том числе и защищать её.

а что бандера вырезал население своей страны? Знаки сс на касках батальонов? Перечисли батальоны плз. Зачем преувеличивать то? Да на стороне укров воюют наци. Так же как и то, что на стороне днр воюют россияне. Только нельзя назвать эту войну..войной россиян с наци

у азова на касках знаки сс, даже немцы это показали

и поинтересуйся что немцам пришлось делать когда они во львов вошли

что тебе не понятно в словах: "славянск не бомбят" , какое слово тебе не понятно?

он хочет показать что славянск бомбят всу!!!!! а не ополценцы!!!

• Like 1

у азова на касках знаки сс, даже немцы это показали

и поинтересуйся что немцам пришлось делать когда они во львов вошли

он хочет показать что славянск бомбят всу!!!!! а не ополценцы!!!

то есть у отдельных представителей одного батальона. А ты мне расскажи. Бандера вырезал свой народ, с твоих слов. Я же просил без гипербол

понял, логику вышибло

объясняю:

если в

Донецке бомбить не будут, то туда тоже вернутся люди и им будут платить пенсии и далее по тексту

причём не "хунта", а руководство ДНР

и из средств ДНР, потому что край этот себя вполне прокормить способен, у них для этого почти всё есть

нужно сделать так, чтобы тоже было "не бомбЯТ" и больше ничего

так доступнее?

то есть у отдельных представителей одного батальона. А ты мне расскажи. Бандера вырезал свой народ, с твоих слов. Я же просил без гипербол

я тебе доказывать ничего не буду, тебе этого мало а мне более чем достаточно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...